- 1,636
- 61,452
скромная персона выше - сказал верно. не знаю про спецом это или нет, но зачем юзать скрипты, если можно прописать /blind на сервере?
окей, допустим тебе важно на кнопочку нажимать. скачай симпл биндер(скрипт луа) и введи туда команду блинда, поставь на ф3 и радуйся.
скрипт вводит команду не так, как какой нибудь куик биндер, он не открывает чат, а вводит команду другим каким то способом. к слову, если воспользуешься этим биндером, в историю написанного текст не добавиться(нельзя будет на стрелочку в чате вернуть этот текст, чтобы снова ввести), и можно использовать его когда открыт чат и введена какая-либо команда или текст, оно не сбросится.
знаю что биндеры вроде как...
блинд может не работать, если успею - дам скрин. лично у меня он выглядит как ебучие солнечные очки, нежели чёрный экран.скромная персона выше - сказал верно. не знаю про спецом это или нет, но зачем юзать скрипты, если можно прописать /blind на сервере?
окей, допустим тебе важно на кнопочку нажимать. скачай симпл биндер(скрипт луа) и введи туда команду блинда, поставь на ф3 и радуйся.
скрипт вводит команду не так, как какой нибудь куик биндер, он не открывает чат, а вводит команду другим каким то способом. к слову, если воспользуешься этим биндером, в историю написанного текст не добавиться(нельзя будет на стрелочку в чате вернуть этот текст, чтобы снова ввести), и можно использовать его когда открыт чат и введена какая-либо команда или текст, оно не сбросится.
знаю что биндеры вроде как запрещены(или нет), но я сомневаюсь что на тебя обидятся, если ты поставишь туда /blind
включаешь блинд - включай камхант и чат на чёрный экран переводи. так делаю на протяжении трёх лет почтикароче, скачивал пару раз скрипт, блинд на ф2, везде одна проблема -в районе чата появляется ебучий склад, помогите, че делать с этой фигней.Посмотреть вложение 2863914
ЕНБ, sweetfx и тому подобные скрипты могут этому способствовать.у меня он выглядит как ебучие солнечные очки
ну, у меня при тёмной погоде это выглядит будто мне ебальник затонировали в хламинуза тебя вкину скрин того как блинд бывает Посмотреть вложение 2864174
Ты чёрт возьми дал мне идею и я в скрипте повернул малясь камеру! Если нада могу скинуть апгрейд!11! vk.com/nlrmn :"Dвключаешь блинд - включай камхант и чат на чёрный экран переводи. так делаю на протяжении трёх лет почти
Тожн.думаю скачать какойто биндер по типу того же админ хелпера, и поставить бинд блинда на клавишуЭто спецом сделали)
Юзай серверный /blind и все будет окей
На ноль опустил, релогнулся, всеравно эта хуйня. Дальшесука прорисовку меньше сделай.
включаешь блинд - включай камхант и чат на чёрный экран переводи. так делаю на протяжении трёх лет почти
Вот два решения, спасибо парни!знаю что биндеры вроде как запрещены(или нет), но я сомневаюсь что на тебя обидятся, если ты поставишь туда /blind