блинд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
кароче, скачивал пару раз скрипт, блинд на ф2, везде одна проблема -в районе чата появляется ебучий склад, помогите, че делать с этой фигней.1674733018525.png

Решение
скромная персона выше - сказал верно. не знаю про спецом это или нет, но зачем юзать скрипты, если можно прописать /blind на сервере?
окей, допустим тебе важно на кнопочку нажимать. скачай симпл биндер(скрипт луа) и введи туда команду блинда, поставь на ф3 и радуйся.
скрипт вводит команду не так, как какой нибудь куик биндер, он не открывает чат, а вводит команду другим каким то способом. к слову, если воспользуешься этим биндером, в историю написанного текст не добавиться(нельзя будет на стрелочку в чате вернуть этот текст, чтобы снова ввести), и можно использовать его когда открыт чат и введена какая-либо команда или текст, оно не сбросится.

знаю что биндеры вроде как...

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
скромная персона выше - сказал верно. не знаю про спецом это или нет, но зачем юзать скрипты, если можно прописать /blind на сервере?
окей, допустим тебе важно на кнопочку нажимать. скачай симпл биндер(скрипт луа) и введи туда команду блинда, поставь на ф3 и радуйся.
скрипт вводит команду не так, как какой нибудь куик биндер, он не открывает чат, а вводит команду другим каким то способом. к слову, если воспользуешься этим биндером, в историю написанного текст не добавиться(нельзя будет на стрелочку в чате вернуть этот текст, чтобы снова ввести), и можно использовать его когда открыт чат и введена какая-либо команда или текст, оно не сбросится.

знаю что биндеры вроде как запрещены(или нет), но я сомневаюсь что на тебя обидятся, если ты поставишь туда /blind

moonrock.

1,022
30,669

знаю что биндеры вроде как запрещены(или нет), но я сомневаюсь что на тебя обидятся, если ты поставишь туда /blind
блинд может не работать, если успею - дам скрин. лично у меня он выглядит как ебучие солнечные очки, нежели чёрный экран.

кароче, скачивал пару раз скрипт, блинд на ф2, везде одна проблема -в районе чата появляется ебучий склад, помогите, че делать с этой фигней.Посмотреть вложение 2863914
включаешь блинд - включай камхант и чат на чёрный экран переводи. так делаю на протяжении трёх лет почти

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и Spacerocker

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,585
6,198
блинд может не работать, если успею - дам скрин. лично у меня он выглядит как ебучие солнечные очки, нежели чёрный экран.

включаешь блинд - включай камхант и чат на чёрный экран переводи. так делаю на протяжении трёх лет почти
за тебя вкину скрин того как блинд бывает 1674750766480.png

• Нравится
Реакции: moonrock.

moonrock.

1,022
30,669
за тебя вкину скрин того как блинд бывает Посмотреть вложение 2864174
ну, у меня при тёмной погоде это выглядит будто мне ебальник затонировали в хламину
а в основном реально так, как у тебя

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,585
6,198
Ты чёрт возьми дал мне идею и я в скрипте повернул малясь камеру! Если нада могу скинуть апгрейд!11! vk.com/nlrmn :"D

• Нравится
Реакции: moonrock.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Вот два решения, спасибо парни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.