Рассмотрено SD какое незнаю - Deshawn_Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Ваш никнейм: Jacob_Morant
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Deshawn_Reese
Фракция нарушителя: SD какое незнаю
Суть жалобы: За что так долго, человеку который всё время сидел только на пассажирке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2023

andruxastoneisland

Ветеран
563
37,170
погоню вели сд и пд, к пд проблем нету - мы обыграли красиво
хоть и с их стороны косяки и с нашей - я инициатор погони как преступник и будучи за рулем мне дали 30 минут кпз.

Человеку который сидел у меня на пассажирском - дали 24 часа, в то время как игрок дешаун рис во время погони неоднократно проявлял использование таких запрещенных софтов как ВХ и сам врезался в своих же.

1674683685917.png
1674683669835.png

только перед тем что бы мне сдшник этот предъявлял за мой уровень езды пускай сам научится вести погони в трезвом виде
от участника ситуации у меня все

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

msn

Пользователь
91
2,380
Мне было сказано старшими по сите тебя засадить ибо твой кентафурик ливнул с игры под предлогом того что у него инет когда у него Джестер начал дымится и потом он с другого акка прилетает на НРГ и вы уже вместе пытаетесь съебатся после чего вас ловят. Вы с другом кинули вызов "ограбление бара", твой дружок оффнулся, его не посадили, вместо него посадили другого перса.

msn

Пользователь
91
2,380
И посадили тебя на другом персе а не на том на котором ты ввёл погоню. 30 минут "Монике" за то что та попыталась спасти парня без отыгровок хотя взялась он в СФ из неоткуда. У меня отката на ситу нету и всех конкретных статей У.К не имеется по которым я должен был тебя посадить. Так что пусть сюда идут ЛСПД и пытаються доказать то что ты виновен, либо пусть снимают понижат твой срок.
погоню вели сд и пд, к пд проблем нету - мы обыграли красиво
хоть и с их стороны косяки и с нашей - я инициатор погони как преступник и будучи за рулем мне дали 30 минут кпз.

Человеку который сидел у меня на пассажирском - дали 24 часа, в то время как игрок дешаун рис во время погони неоднократно проявлял использование таких запрещенных софтов как ВХ и сам врезался в своих же.

только перед тем что бы мне сдшник этот предъявлял за мой уровень езды пускай сам научится вести погони в трезвом виде
от участника ситуации у меня все
Хочу СНОВА отметить что тебе дали 30 минут кпз на перса который не был водителем. Ты зашёл на бабу с СФ, прилетел на своём нрг на ситу там где твой кент за тебя отговаривался, он запрыгнул на мотик и за вами начали гнатся. Да и о чём идёт речь когда мне парни с лспд координировали.

msn

Пользователь
91
2,380
Если бы ты как водитель не оффнулся бы, то и наказание было бы соотвествущее. Но так как я никак не докажу и не покажу что было в сите, толку мне бороться? Только у ЛСПД либо у СФПД может быть откат. Я ситу не фрапсил. Как я сказал, если док-вы на вас не найдутся то пусть снимают срок. Ко мне тут какие притензии, я просто отвёз тебя в садок по требованиям старшего по сите.

karatslatt

Новичок
0
184
отката фрапса нет + максимально не понимаю что мне тут нужно доказывать.

глупо отрицать что к концу ситуации в моменте подлёта нрг она стала мягко говоря абсурдной. могу предположить что накинули как раз за это. от меня не было никаких слов по поводу кпз, поэтому за срок расбирайтесь с гусарем и мсн.

• Нравится
Реакции: msn

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
отката фрапса нет + максимально не понимаю что мне тут нужно доказывать.

глупо отрицать что к концу ситуации в моменте подлёта нрг она стала мягко говоря абсурдной. могу предположить что накинули как раз за это. от меня не было никаких слов по поводу кпз, поэтому за срок расбирайтесь с гусарем и мсн.
Если вы из ПД, то к вам притензий никаких нету, жалоба была написана не с целью кого то забанить, или типо того, просто чтоб скостили, либо же убрали срок, т.к по факту Я, как человек сидящий на пассажирском сидении всю игру и ничего не делающий, был отправлен на 24 часа в садок.

• Нравится
Реакции: karatslatt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.