Отклонено Окружная полиция или как они там называются - Tuchus_Lochart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tabasco

Новичок
Автор темы
19
77
Ваш никнейм: Duante_Marksman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tuchus_Lochart
Фракция нарушителя: Окружная полиция или как они там называются
Суть жалобы: Данный игрок, добил меня аж через 10 секунд после того как я упал и готов был отыгрывать что сдаюсь. И из-за этого, начался ООС срач в /b чате, в скорее выдаче мне СК, прошу пересмотреть мою жалобу и справедливо решить эту проблему, так как не хочу лишится хорошо персонажа Дуанте. Пишу так поздно так как свет выключают, я приболел и работа ебаная вот.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438139/post-5283803
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2023

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
676
18,718
Вы открыли огонь по нам, была суматоха, все дела. Я так же отстреливался от вас. Цели: специально ввести тебя во вторую стадию не было. (я не добил тебя после того, как всё успокоилось, или после твоих отыгровок). Это что касается меня, так что друг извини, если что. Там пусть админы решают.

• Негативное
Реакции: NERAMIL

tabasco

Новичок
Автор темы
19
77
Вы открыли огонь по нам, была суматоха, все дела. Я так же отстреливался от вас. Цели: специально ввести тебя во вторую стадию не было. (я не добил тебя после того, как всё успокоилось, или после твоих отыгровок). Это что касается меня, так что друг извини, если что. Там пусть админы решают.
ладно, со всеми бывает, прощаю. Тогда просто снимите мне цк а игрока не наказывайте, обычная человеческая ошибка

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,214
в этот раздел принято закидывать док-ва по факту. все что я увидел в приложенной тобой жалобе - фрапс как вас убили
на этой записи нарушений я не видел. игровой админ выдал наказание по факту совершенного нарушения, с ним я согласен.
по поводу твоего персонажа. если ты так боишься за смерть персонажа, то на кой хуй твой персонаж начал стрелять по полиции? вас уничтожила толпа ментов даже до приезда спецназа. все честно, все на диглах. в следующий раз, думай головой. это правило и было создано, что бы вы не перестреливались, а играли рп
отклонено

tabasco

Новичок
Автор темы
19
77
в этот раздел принято закидывать док-ва по факту. все что я увидел в приложенной тобой жалобе - фрапс как вас убили
на этой записи нарушений я не видел. игровой админ выдал наказание по факту совершенного нарушения, с ним я согласен.
по поводу твоего персонажа. если ты так боишься за смерть персонажа, то на кой хуй твой персонаж начал стрелять по полиции? вас уничтожила толпа ментов даже до приезда спецназа. все честно, все на диглах. в следующий раз, думай головой. это правило и было создано, что бы вы не перестреливались, а играли рп
отклонено
иди нахуй

tabasco

Новичок
Автор темы
19
77
нету смысла обьяснять человеку который даже не брался за эту жалобу, брался майкл оптика а ты прилез сюда со своим ненужным мнением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.