Рассмотрено Malik_Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Ваш никнейм: Miguel_Arias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_Townsend
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2023
Суть жалобы: Негров закинули в блок F ( они играют свою банду, E блок типо пустой и их решили переместить к нам, 3 банды ( мексиканская машина, белая машина, негры. всё это происходит в одном блоке.
Малик приходит и что-то говорит про привет, а потом решает меня зарезать по каким то сговорам типо они короли джунглей. Меня не устраивает данный выкидон с их стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Kashchenko

Опытный
351
23,997
интересно, очень интересно, черные подставляют себя, свой бизнес, из за чего же?

• Нравится
Реакции: Uptown II

I AM SEVER

последователь
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Вчера я заспавнился вечером в своей камере, как оказалось этих негроидов закинули в наш блок, об этом я и не знал. Мою камеру заняли негроиды, которые там молились что-то ну и я их выгонять начал, моя же камера и никто со мной ничего не обсуждал, в итоге сошлись на договоренностях с белой машиной об смене камеры. Вы решили отомстить за тот наезд что-ли на вас или чё?

Kashchenko

Опытный
351
23,997
дорогие проверяющие, восстановите нож человеку, произошла вопиющая ситуация которую мы решили!!

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

Borz

Легенда
2,511
92,649
Ну раз вы добазарились сита в откат, желающий восстановить нож в тех раздел.