- 53
- 4,262
Рассказываю все как есть.
Ситуация была что вы напали на нашего кореша, приехали к вам на улицу решить все по мужски, 5 на 5, кулаками, стрельбы никакой не было задумано.
Так получилось что случилась облава копами, при которых вы не стеснялись нелестно высказываться про нас всех, угрожать.
Нашего кореша повязали и отправили в КПЗ, персонажи на нервах, что из-за вас уже пострадало двоя, хотели вас просто напугать, но забоялись что вы с пушкой, открыли огонь, все последствия отыграли. Вы ничего не потеряли, добивать вас не стали, обычное ПК, заслуженное, зачем ты пишешь жалобу?
Только меня смущает то, что ты с своим другом обсуждаешь как хочешь нас всех грохнуть и в ПМ и в ИС на твоем же видосе, ты обиделся и залил жалобу? Ты ничего не потерял и твой друг, успокойся, и остальных мы трогать дальше не будем и не собирались.
![]()
тебя волновать не должно что я писал в /pm, ганов у нас не было а если б и были не факт что мы бы стали тратить на вас патроны. из всего что ты написал я понял: после того как вы приехали к нам в поисках Лехи, мы начинаем разбираться приехали мусора и поставили всех к стене, а после обыска повязали одного вашего, как только копы отъезжают вы стреляете по нам. и мне похуй что это было обычное пк, если бы вы меня заслуженно убили я бы не стал ныть на форуме
Последнее редактирование: