Одобрено David_Reyes и другие // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
Рассказываю все как есть.
Ситуация была что вы напали на нашего кореша, приехали к вам на улицу решить все по мужски, 5 на 5, кулаками, стрельбы никакой не было задумано.
Так получилось что случилась облава копами, при которых вы не стеснялись нелестно высказываться про нас всех, угрожать.
Нашего кореша повязали и отправили в КПЗ, персонажи на нервах, что из-за вас уже пострадало двоя, хотели вас просто напугать, но забоялись что вы с пушкой, открыли огонь, все последствия отыграли. Вы ничего не потеряли, добивать вас не стали, обычное ПК, заслуженное, зачем ты пишешь жалобу?
Только меня смущает то, что ты с своим другом обсуждаешь как хочешь нас всех грохнуть и в ПМ и в ИС на твоем же видосе, ты обиделся и залил жалобу? Ты ничего не потерял и твой друг, успокойся, и остальных мы трогать дальше не будем и не собирались.
тебя волновать не должно что я писал в /pm, ганов у нас не было а если б и были не факт что мы бы стали тратить на вас патроны. из всего что ты написал я понял: после того как вы приехали к нам в поисках Лехи, мы начинаем разбираться приехали мусора и поставили всех к стене, а после обыска повязали одного вашего, как только копы отъезжают вы стреляете по нам. и мне похуй что это было обычное пк, если бы вы меня заслуженно убили я бы не стал ныть на форуме

Последнее редактирование:

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
ну так вы бля хотябы скрины на кидайте где кто кого пиздит, и тогда вопросов меньше будет
мы с ними не устраивали никаких драк, и их так называемый Леха там нахуй не сдался, мы лишь спокойно стояли в переулке и худгеймили пока эта толпа к нам не приехала выяснять отношения

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
тебя волновать не должно что я писал в /pm, ганов у нас не было а если б и были не факт что мы бы стали тратить на вас патроны. из всего что ты написал я понял: после того как вы приехали к нам в поисках Лехи, как только мы начинаем разбираться приехали мусора и поставили всех к стене, а после обыска повязали одного вашего, как только копы отъезжают вы стреляете по нам. и мне похуй что это было обычное пк, если бы вы меня заслуженно убили я бы не стал ныть на форуме
замечу что нашего человека тоже повязали, но мы не стали из за этого как бараны сразу браться за свои дорогущии ганчеки и идти хуярить а потом пытаться оправдаться на форуме

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
за леху. тебе что тут не нравится? отпиздили толпой нашего друга, получили пизды и то благодарите что не вас всех застрелили, так что я бы просто 🤫🤫🤫
скрины кидай что это были именно МЫ, сейчас твои слова это пустой пердеж в жалобе который тебя никак не оправдает

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
замечу что нашего человека тоже повязали, но мы не стали из за этого как бараны сразу браться за свои дорогущии ганчеки и идти хуярить а потом пытаться оправдаться на форуме
я это написал не для тебя, а для проверяющего эту жалобу) я думаю он поймет все, потому что каждый день вижу как рандомные чуваки на ливерпуле начинают перестрелки за то что на них косо посмотрели и ни разу не отлетели

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
я это написал не для тебя, а для проверяющего эту жалобу) я думаю он поймет все, потому что каждый день вижу как рандомные чуваки на ливерпуле начинают перестрелки за то что на них косо посмотрели и ни разу не отлетели
чел, я за своего перса ни одного шота не сделал, все же признай что ты накосячил а не приебывайся к фразам из оос чата. кто первый начал стрельбу? - вы

неособыч

Новичок
Автор темы
16
201
а вам типо правила не писаны

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262
чел, я за своего перса ни одного шота не сделал, все же признай что ты накосячил а не приебывайся к фразам из оос чата. кто первый начал стрельбу? - вы
вы такую поеботу играли там с нами, что твои доебы про то что мы в /pm писали ой как не к месту

13th

Легенда
Game Admin
426
35,545
на мне, закрываю от оффтопа, который вы тут устроили

13th

Легенда
Game Admin
426
35,545
Max_Paredez - блокировка за 2.3
David_Reyes - блокировка за 2.3 и сбив перекатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.