- 506
- 3,077
Фрапс вы скинули как другой человек оффался, скиньте мне фрапс, как именно этот игрок оффался от ситуации, а на счёт скролла с администратором поговорю .Я фрапс кидал как ты два раза оффнулся,пойдёте в дис к цыганской семье?
поэтому я освободил себя от игры с тобойОй,да ты,ВЫ! Святые,что же вы тут забыли? На этом проекте где играют люди, м.... недостойные играть с вами
Я не говорил что Zahmir Lavoie Оффался,я говорил о его друге,которые ведет себя неадекватноФрапс вы скинули как другой человек оффался, скиньте мне фрапс, как именно этот игрок оффался от ситуации, а на счёт скролла с администратором поговорю .
Не было скрола, ган разрядился... И потом я его отыграл!Фрапс вы скинули как другой человек оффался, скиньте мне фрапс, как именно этот игрок оффался от ситуации, а на счёт скролла с администратором поговорю .
1 раз оффнулся, потому что я освободил себя от игры с тобой, когда причины добива во вторую не было.Я не говорил что Zahmir Lavoie Оффался,я говорил о его друге,которые ведет себя неадекватно
ты не так крут как яОкей,если меня будет вязать мусор я просто оффнусь и скажу,ты не достоин меня.
свои выпуки хоть какими-то аргументами подкреплять, потому что я сейчас тут столько напишу, что ты заблудишься тут, ВасилечекА ещё гм юзать плохо,сейчас кину фрапс