Одобрено Quiz_Santana, Kevin_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
оставляю на растерзание проверяющему, ожидаю вердикта.

• Нравится
Реакции: Pistoletof

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Я фрапс кидал как ты два раза оффнулся,пойдёте в дис к цыганской семье?
Фрапс вы скинули как другой человек оффался, скиньте мне фрапс, как именно этот игрок оффался от ситуации, а на счёт скролла с администратором поговорю .

Kevin_Santana

Новичок
17
0
Ой,да ты,ВЫ! Святые,что же вы тут забыли? На этом проекте где играют люди, м.... недостойные играть с вами

Kevin_Santana

Новичок
17
0
Фрапс вы скинули как другой человек оффался, скиньте мне фрапс, как именно этот игрок оффался от ситуации, а на счёт скролла с администратором поговорю .
Я не говорил что Zahmir Lavoie Оффался,я говорил о его друге,которые ведет себя неадекватно

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
Не было скрола, ган разрядился... И потом я его отыграл!

Kevin_Santana

Новичок
17
0
Окей,если меня будет вязать мусор я просто оффнусь и скажу,ты не достоин меня.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Данный игрок, а именно Quiz получает бан за убийство человека без какой либо причины, + не отыгровка крупногабарита.
Второй игрок получает Варн за добив во вторую без какой либо причины. Это вам на заметку за слова не шотают просто так - это не весомая причина шотать человека во вторую и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.