Одобрено Quiz_Santana, Kevin_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Santana

Новичок
17
0
Если что у него было всего 7 патрон,и когда оружие пустое оно автомат прячется

O

OG_WG

Вот видео где видно в чате,что Тефари офнулся,после он опять зашёл я его убил,причина была такоева что он оскорбил нас,после подрезал,а когда потерял машину начал драпать и мы его догнали и он офнулся от смерти,потом он зашёл я его отправил во вторую стадию и он опять офнулся,а спустя пару минут увидел как они убили в центре гетто человека.
Конь ты сука педальный, нахуя ты меня ПКшишь первый раз, потом опять за мной гоняешься, а потом еще и М4 стреляешь со своим братом младшим?

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
так же прошу спросить с них за то, что действуют оос. И еще не доставляют комфорта игроки, которые допускают ошибки, фикс которых проходят в 6 классе.

• Нравится
Реакции: Pistoletof

Kevin_Santana

Новичок
17
0
Если бы вы не оффались от смерти,не оскали,не подрезали,не гоняли с пробитыми колёсами как самолёт,не агрились было бы всё хорошо.

Kevin_Santana

Новичок
17
0
И тот барыга был наш брат. по ic и мы встали на его защиту,и если бы вы не удрали когда мы хотели просто поговорить всё было бы иначе.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
Если бы вы не оффались от смерти,не оскали,не подрезали,не гоняли с пробитыми колёсами как самолёт,не агрились было бы всё хорошо.
кидай мне пруф моего оффа от смерти до данной ситуации.

• Нравится
Реакции: Pistoletof
O

OG_WG

Даже после того как я оффнулся, я зашел, и попросил хп, в силу того, что меня убили какие-то два отброса общества.

O

OG_WG

Начнем с того, что причины кидать меня во вторую не было, из-за этого я решил, что ты недостоен игры со мной, и поэтому явно воздержался послать тебя и оскорбить твоих родных, поэтому оффнулся и попросил хп.

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
Начнем с того, что причины кидать меня во вторую не было, из-за этого я решил, что ты недостоен игры со мной, и поэтому явно воздержался послать тебя и оскорбить твоих родных, поэтому оффнулся и попросил хп.
ОРУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.