d3ad ins1de
Пользователь
- 119
- 96
У меня оружие разрядилось, а потом я его отыграл как кинул в салон. При админе.Фрапс имеется его скролла ?
У меня оружие разрядилось, а потом я его отыграл как кинул в салон. При админе.Фрапс имеется его скролла ?
Конь ты сука педальный, нахуя ты меня ПКшишь первый раз, потом опять за мной гоняешься, а потом еще и М4 стреляешь со своим братом младшим?Вот видео где видно в чате,что Тефари офнулся,после он опять зашёл я его убил,причина была такоева что он оскорбил нас,после подрезал,а когда потерял машину начал драпать и мы его догнали и он офнулся от смерти,потом он зашёл я его отправил во вторую стадию и он опять офнулся,а спустя пару минут увидел как они убили в центре гетто человека.
наблюдается явная форумная огрессия у приматов данного вида, мы будем ждать какие аргументы они предоставят в своё оправдание.
Батя твой малой, черт сука
Так а хули мне мешает играть ваша циганская семья?И тот барыга был наш брат.
кидай мне пруф моего оффа от смерти до данной ситуации.Если бы вы не оффались от смерти,не оскали,не подрезали,не гоняли с пробитыми колёсами как самолёт,не агрились было бы всё хорошо.
Я фрапс кидал как ты два раза оффнулся,пойдёте в дис к цыганской семье?кидай мне пруф моего оффа от смерти до данной ситуации.
совсем обалдуй? это я оффнулся один разЯ фрапс кидал как ты два раза оффнулся,пойдёте в дис к цыганской семье?
так через дискорд играете, ну, это банВ дис к семье пойдёте?
ОРУ.Начнем с того, что причины кидать меня во вторую не было, из-за этого я решил, что ты недостоен игры со мной, и поэтому явно воздержался послать тебя и оскорбить твоих родных, поэтому оффнулся и попросил хп.