Отклонено Jairo Fry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN MY VARRIO

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,369
Ваш никнейм: Everardo Gazzard, Gaos Qervantez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jairo Fry
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2023
Суть жалобы: Произошло ограбление этого парня, тем самым, я и мой игрок навёл на него два оружия, одно из них - крупнокалиберное (дробовик). После этого, Jairo Fry как ни в чем не бывало начал убегать, а по итогу, достал оружие, и убил нас как хитман епт. Обвиняется в Повергейминге.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Дизлайк
Реакции: bobby_ball и LOSTBOYSAVAGE

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Everardo Gazzard, Gaos Qervantez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jairo Fry
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2023
Суть жалобы: Произошло ограбление этого парня, тем самым, я и мой игрок навёл на него два оружия, одно из них - крупнокалиберное (дробовик). После этого, Jairo Fry как ни в чем не бывало начал убегать, а по итогу, достал оружие, и убил нас как хитман епт. Обвиняется в Повергейминге.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ты че нытик реально, убили вас, не получилось ограбить, алкаши получается, стрелять учитесь

• Ха-ха
Реакции: bobby_ball

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Перенос на крайм: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436682/ Фрапс с музыкой не принимается. Будь добр, прикрепи фулл фрапс где ты аудиодорожку дискорда не заменяешь музыкой. Вырваный из контекста фрагмент самой перестрелки тут не уместен. Я хочу видеть как вы выехали, обговорили между собой на тему ограбления кого-либо, нашли меня. Я смотрю по фрапсу, перед этим вы просто скринились с отыгровками /ame. Ни единого промолвленного слова небыло между вашими персонажами. Скорее всего через дискордик все обговорили и выехали.

От лица Джайро Фрая рассказываю что было. Время позднее было, около часу ночи, может поменьше. Решили зайти с соигроками доиграть ситуацию. Как только я зашел, не проходит и полуминуты как ко мне мчится машина с этими фангеймерами, скорее всего нашли по вх.

Ограбление с дробовиком в ночных жилых кварталах на территории черной банды? Я думаю как раз таки это ПГ, ведь перед началом перестрелки уже зашли мои соигроки для игры, поэтому они могли меня защитить. Даже если так подумать, ты грабишь участника банды бладс на территории банды бладс, в месте которое кишит другими бандитами и которые в силах тебя убить.

Первый из машины выходит чел с дробовиком, второй сидел в тачке и гана у него небыло, я рассчитывал что вооружен только один, что могло быть вероятно. Перестрелка была по началу 1 на 1 с дробовиком. Позже прилетел другой с диглом но умер так же.

Я считаю это хуйня, ведь в их зоне стрима я был только один, я уверен в этом и они решили ограбить именно меня когда я только зашел в игру, используя вх и игру по дискорду.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: GANGHITUPS

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Доказательства будут, что вы в два ствола его целили? Пока я вижу на фрапсе только начало стрельбы без какой-либо предыстории, и лишь флуд отыгровок, как ты стоишь на чужой территории с оружием, и после целишь в парня.

• Нравится
Реакции: bobby_ball

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Доказательства будут, что вы в два ствола его целили? Пока я вижу на фрапсе только начало стрельбы без какой-либо предыстории, и лишь флуд отыгровок, как ты стоишь на чужой территории с оружием, и после целишь в парня.
Если размышлять логически, фрагмент фрапса заключается в том - что мы открываем ответный огонь по парню. Понятное дело мы целились вдвоём, и выбежали из машины синхронно. Фрапс только такой, потому-что мы не ожидали что этот супер нигга мен начнет нас зажимать с узишки. А спам отыгровок, совсем с другой ситуации и не имеет никакого причастия к ДАННОЙ ситуации.
Нам не принципиально, крайм - не крайм. Мы хотим лишь доказать то, что ты поступил против правил сервера, а теперь оправдываешься, используя абсолютно весь свой словарный запас.. По типу "Играли по дискорду", "Один выбежал, второй убежал", "У них вх и вообще я только зашёл в игру!".
скорее всего нашли по вх.
А сейчас я слышу от лица жертвы, только детский лепет. Никак не совместимые с ситуацией и высосанные с пальца высказывания, пытающиеся оправдать его павергейминг и не получить наказание.
Первый из машины выходит чел с дробовиком, второй сидел в тачке и гана у него небыло, я рассчитывал что вооружен только один, что могло быть вероятно. Перестрелка была по началу 1 на 1 с дробовиком. Позже прилетел другой с диглом но умер так же.
Только такой исход можно ожидать, рассказывать о выдуманной хуйне.. Признай, что мы вышли с машины с отыгровками абсолютно синхронно, о том как наводим на тебя оружие. Потом ты начал от нас отбегать, и мы вместо того что бы открыть по тебе огонь, за неподчинение и ПГ, дали тебе шанс, начав бежать за тобой. Но ты, удивил нас ещё больше, открыв огонь а-ля РЕМБО :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
Если размышлять логически, фрагмент фрапса заключается в том - что мы открываем ответный огонь по парню. Понятное дело мы целились вдвоём, и выбежали из машины синхронно. Фрапс только такой, потому-что мы не ожидали что этот супер нигга мен начнет нас зажимать с узишки. А спам отыгровок, совсем с другой ситуации и не имеет никакого причастия к ДАННОЙ ситуации.

Нам не принципиально, крайм - не крайм. Мы хотим лишь доказать то, что ты поступил против правил сервера, а теперь оправдываешься, используя абсолютно весь свой словарный запас.. По типу "Играли по дискорду", "Один выбежал, второй убежал", "У них вх и вообще я только зашёл в игру!".

А сейчас я слышу от лица жертвы, только детский лепет. Никак не совместимые с ситуацией и высосанные с пальца высказывания, пытающиеся оправдать его павергейминг и не получить наказание.

Только такой исход можно ожидать, рассказывать о выдуманной хуйне.. Признай, что мы вышли с машины с отыгровками абсолютно синхронно, о том как наводим на тебя оружие. Потом ты начал от нас отбегать, и мы вместо того что бы открыть по тебе огонь, за неподчинение и ПГ, дали тебе шанс, начав бежать за тобой. Но ты, удивил нас ещё больше, открыв огонь а-ля РЕМБО :ROFLMAO:
все правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.