Отклонено Arianna_Daniels // bixelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lion_Lean

Новичок
Автор темы
0
13
Ваш никнейм: DRock_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arianna_Daniels
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: DRock_Smith

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arianna_Daniels

3. Суть жалобы: Позвонила по объявлению, якобы хочет купить машину. Я приехал, она попросила руль, дабы проверить машину там, как работает и т.п. После чего она уезжает в лес, мы обсуждаем цену автомобиля, по чем я буду его продавать и попросила выйти, так скажем подышать "подышать свежим воздухом". Я сразу понял что тут есть подвох, отправил геолокацию моему соигроку (ic - другу) Heiko_Lichtenberg. Она положила меня лицом в пол под дулом ТЕК-а, начала обыск авто, когда она проверяла багажник по геолокации приехал приехал мой друг и спросил, я якобы нужна ли ей помощь? Она не удосужилась убрать оружие из рук, или хотя бы закинуть его в открытый багажник. Хейко заметил оружие в руках девушки и просек, что что-то тут неладно. Вобщем, он начал ее давить с отыгровки, между моей и своей машиной. Я в этот момент просто лежал, но самое главное, что даже после того как ее буквально раздавила машина, эта Чудо-женщина встала и начала по нам пальбу, Откровенное ПГ.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/K6x0RKb
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K6x0RKb

bixelt

Новичок
11
5,071
Дам 24 часа на ответ второй стороне, а после вынесу вердикт.

bixelt

Новичок
11
5,071
Давай говорить объективно, что в любом случае это получает DB, а именно пункт правил 13.

Цитирую:

13. Drive-by(DB)​

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.