Рассмотрено Kentrell_Way, Sidney_Vaillant // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Mask 510444 (Kyle_Vettel)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kentrell_Way, Sidney_Vaillant
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: Решили купить травы у двух пацанов, в итоге чего те нас решили с корешом наебать, говорить мол давайте ждите тут, веса у меня с собой нет и тд, весь чат в целом на скринах. Типы понимают, что тем некуда деваться, они начинают байтить нас на угрозу жизни фразами "А че будет тогда", в этом роде, но в итоге осознают, что мы не тупорылые. Он решается достать ствол и направить на нас со своим другом, мы с корешом открыли ответный огонь, в следствии чего слегли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VXVaD

• Негативное
Реакции: tsunami и vandalscemetery

vandalscemetery

Новичок
0
3,572
Ну да, всё правильно. Вы первые открыли огонь - вы легли. + я молчу про вашего кента, который нас по итогу задавил, скрины предоставлю ниже

• Нравится
Реакции: tsunami

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Фу как ты надоело жалобы писать, когда тебе уже лк снесут. Чоппа и так тебя на две недели сносил а ты всё в жбшках ноешь.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Фу как ты надоело жалобы писать, когда тебе уже лк снесут. Чоппа и так тебя на две недели сносил а ты всё в жбшках ноешь.
Поддержите братва, админ увидит. И дважды подумает одобрять жб фангеймеру, аризонвцу, и шутерку. Или ради братвы снести ему лк. Чоппа, я и другая братва будут довольны.

• Нравится
Реакции: fortyseven. и tsunami

dimasikkk

Новичок
40
3,081
Что не так? Левые челы с ходу спрашивают за травы или за ганы, ну и решил мой персонаж наебать людей. Я только наставил пистолет на вас, вы уже начали по нам стрелять. Мы вас убили и потом нас ваша дамочка задбшила и мой кент потерял оружие, мы претензий не имеем, чисто рпшка произошла и хорошо.

vandalscemetery

Новичок
0
3,572
Так, я не понял. В чём тогда смысл жалобы? Ну кроме этого умника с /piss
Умник с писс это их кореш, который кружил рядом с нами. Док-в не смогу дать, моё предположение просто. А так, мы с дс с ними базарили, их главный аргумент, шо они ганы слили и всё. У челов в жб даже нету конкретной претензии. Вкратце расскажу суть жб.
К нам подходят два чела в центре города, говорят мол если ганы или травка, мой чел сразу их нахуй шлёт, а кореш хочет продать пару грамм, один из них едет к банкомату, почему-то сразу передав деньги, не дожидаясь товара(их ис вина), мой чел говорит ну всё, мы поехали за товаром, ждите тут. Начинается словестная перепеалка, мол "давайте обратно бабки" и "нахуй отдавать бабки, сказал же щас будем", кореш мой достаёт ган, ставит на прицел 2х парней, отходя от них, в целью "тактического отступления", ну съебаться. По итогу они под прицелом оружия достают ган и начинают шотать, после чего кншно легли во 2ую стадию, дпальше этот еблан на мото(простите за оск, другими словами его не назвать), и дбшит нас, положив моего во 2ую. Всё

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Веттел, так ты начал перестрелку под прицелом оружия?
не я начал, а кент стоящий за мной, после когда в него начали стрелять я в свою очередь достал ствол и в момент когда тип отвлекся на кента открыл ответный

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Умник с писс это их кореш, который кружил рядом с нами. Док-в не смогу дать, моё предположение просто. А так, мы с дс с ними базарили, их главный аргумент, шо они ганы слили и всё. У челов в жб даже нету конкретной претензии. Вкратце расскажу суть жб.
К нам подходят два чела в центре города, говорят мол если ганы или травка, мой чел сразу их нахуй шлёт, а кореш хочет продать пару грамм, один из них едет к банкомату, почему-то сразу передав деньги, не дожидаясь товара(их ис вина), мой чел говорит ну всё, мы поехали за товаром, ждите тут. Начинается словестная перепеалка, мол "давайте обратно бабки" и "нахуй отдавать бабки, сказал же щас будем", кореш мой достаёт ган, ставит на прицел 2х парней, отходя от них, в целью "тактического отступления", ну съебаться. По итогу они под прицелом оружия достают ган и начинают шотать, после чего кншно легли во 2ую стадию, дпальше этот еблан на мото(простите за оск, другими словами его не назвать), и дбшит нас, положив моего во 2ую. Всё
это не наш тип, держу вкурсе, я внатуре его не знаю, что за пустые слова

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Суть жалобы в том, что типы в центре города, где идет оживленное движение, проходимость криминалят, достают ганы и тыкают в ебальник.
Так, я не понял. В чём тогда смысл жалобы? Ну кроме этого умника с /piss

dimasikkk

Новичок
40
3,081
Суть жалобы в том, что типы в центре города, где идет оживленное движение, проходимость криминалят, достают ганы и тыкают в ебальник.
Это ЗЗ было? Я не успел звонок в 911 сделать, по нам начали сразу стрелять и задбшили