Отклонено South Thugs 13 ~~ ST13 - Victor_Gonzales Gaspar_Cabaletto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
Ваш никнейм: Carlos_Narvaez_II
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Gonzales Gaspar_Cabaletto
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/437639/page-3
Суть жалобы: Ситуация - игроки с моей фракции прогулялись до худа их банды, после чего они вернулись, но уже на наш худ, подрались 1 на 1 с обидчиком и в конце концов победили в сражении.

Вроде как все решилось, но как только мы решили присесть обсудить всё это, появляется их же игрок в маске и орёт следующее:

Его ник Victor_Gonzales, после это мы принимаем решение совершить так называемый проезд мимо, основываясь на фактах уже имеющихся угроз, после поступка виктора, а так же

после чего, заметили что они вернулись на фургоне и начали преследовать нас

в итоге открываем по ним пальбу, по ранее описанным мотивам - прямые угрозы, оскорбления шайки, слежка

вдруг прилетает эта строка, очень странно что именно перед смертью отсоединили

виктор гонзалес убежал по каналам, мы собрались обратно в машину, а он тоже успел оффнуться

некрасиво получается, что первыми дают угрозы жизням персонажей, не остановившись на честном кулачном бою, в котором сами же ВЫЙГРАЛИ, а в итоге сохраняют оружие нечестными способами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023

JAMAICA STYLE

Легенда
2,267
64,412
давайте начнем с того то что я убежал к себе домой, тоесть я виктор, и что мне было делать? я увидел что мои игроки оффнулись, а как играть одному
да и они бы меня никак не нашли, если бы даже постарались

• Нравится
Реакции: El Diablo

JAMAICA STYLE

Легенда
2,267
64,412
по каналам я убежал на уиллоу, после того как отсиделся пару минут я убежал на корону, там спрятался в доме который я обыгрываю как свой. И дальше что? Что мне делать дома одному, просто сидеть???
виктор гонзалес убежал по каналам, мы собрались обратно в машину, а он тоже успел оффнуться

• Нравится

rels

Постоянный
206
9,126
я вижу оск банды, но не вижу угрозы вашей жизни парни, я не понимаю зачем вы решили сделать байдрайв из за того что вам сказали, что ваша банда сосёт.

• Нравится

rels

Постоянный
206
9,126
и попрошу скинуть полноценный скрин чата, чтобы видеть всю ситуацию, а не только одну строчку

• Нравится
Реакции: JAMAICA STYLE

El Diablo

Постоянный
Banned
263
5,401
Во время той ситуации я был в игре с мобильного устройства, и все кто с него играл знают, что при выходе с транспорта кикает античит, а когда я снова зашёл в игру, никого более не было, только один человек в стадии.

• Нравится
Реакции: JAMAICA STYLE

JAMAICA STYLE

Легенда
2,267
64,412
после это мы принимаем решение совершить так называемый проезд мимо, основываясь на фактах уже имеющихся угроз
какие угрозы, браточик?? то что вашу улицу опустили, это нихуя не угроза, ладно были бы вы одоброй я бы не доебался до этого, но раз вы заявочная фракция, это неприемлимо йо

darkshadowblunts

Новичок
10
623
оскорбления - нет
смотря в какой ситуации. если бы изначально вы следили просто за тачкой это было бы совсем другой ситуацией, а когда перед слежкой вы оскорбляли тех кто сидит в ней ~ абсолютно нормальная причина для расправы

JAMAICA STYLE

Легенда
2,267
64,412
смотря в какой ситуации. если бы изначально вы следили просто за тачкой это было бы совсем другой ситуацией, а когда перед слежкой вы оскорбляли тех кто сидит в ней ~ абсолютно нормальная причина для расправы
давай начнем с того что если бы не следили за тачкой, то по твоему данные игроки могли убить нас за оск их /банды/? это не так работает, а если бы и так то я бы каждые 10 минут шотал тех кто обсирает банду. Но я так не делаю

• Нравится

rels

Постоянный
206
9,126
дело в том, что они решили сделать бай драйв за оск банды будучи заявкой. Лучше бы устроили нормальный бифф со стычками, драками, а не тупыми шотами

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
отвечаю сразу на все и на вся.
угрозы заключались не только в том, что вы обосрали улицу - вы сели в фургон и начали нас преследовать, мотив более чем оправданный — не надо в жалобе на себя обвинять нас в нашей неправоте стрельбы, были бы вы так расстроены - написали бы свою жалобу с этой претензией.
то что кикнул античит игрока с мобильного лаунчера это сугубо ваша проблема, потому что никто не стал фризить ситуацию с шотом, тк копам автоматически прилетают вызовы с камер о стрельбе, время было вечернее и лспд+лссд онлайн в сети было много, банально ждать релога некогда.
изначально в машину мы собрались без цели вашего расстрела, что можно судить по нашим отыгровкам в чате, после чего уже когда было замечено преследование - призошла расправа.
по поводу того что ты спрятался в дом ничего не могу сказать, потому что пруфы могут быть только у проверяющего, который по логам увидит вышел ли ты из игры примерно в эти периоды времени, когда тебя потеряли в сухих каналах.
а еще прошу не оффтопить в жалобе по миллиону ответов на каждый вопрос по отдельности, пишите одними сообщениями, чего как дети то

• Нравится
Реакции: Jеdai

rels

Постоянный
206
9,126
отвечаю сразу на все и на вся.
угрозы заключались не только в том, что вы обосрали улицу - вы сели в фургон и начали нас преследовать, мотив более чем оправданный — не надо в жалобе на себя обвинять нас в нашей неправоте стрельбы, были бы вы так расстроены - написали бы свою жалобу с этой претензией.
то что кикнул античит игрока с мобильного лаунчера это сугубо ваша проблема, потому что никто не стал фризить ситуацию с шотом, тк копам автоматически прилетают вызовы с камер о стрельбе, время было вечернее и лспд+лссд онлайн в сети было много, банально ждать релога некогда.
изначально в машину мы собрались без цели вашего расстрела, что можно судить по нашим отыгровкам в чате, после чего уже когда было замечено преследование - призошла расправа.
по поводу того что ты спрятался в дом ничего не могу сказать, потому что пруфы могут быть только у проверяющего, который по логам увидит вышел ли ты из игры примерно в эти периоды времени, когда тебя потеряли в сухих каналах.
а еще прошу не оффтопить в жалобе по миллиону ответов на каждый вопрос по отдельности, пишите одними сообщениями, чего как дети то
ты залил жалобу, чтобы просто показать как вы нас шотнули? В сути ты написал, что мы вас оскорбили, подрались и на след скринах вы нас шотаете.