Отклонено South Thugs 13 ~~ ST13 - Victor_Gonzales Gaspar_Cabaletto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
отвечаю сразу на все и на вся.
угрозы заключались не только в том, что вы обосрали улицу - вы сели в фургон и начали нас преследовать, мотив более чем оправданный — не надо в жалобе на себя обвинять нас в нашей неправоте стрельбы, были бы вы так расстроены - написали бы свою жалобу с этой претензией.
то что кикнул античит игрока с мобильного лаунчера это сугубо ваша проблема, потому что никто не стал фризить ситуацию с шотом, тк копам автоматически прилетают вызовы с камер о стрельбе, время было вечернее и лспд+лссд онлайн в сети было много, банально ждать релога некогда.
изначально в машину мы собрались без цели вашего расстрела, что можно судить по нашим отыгровкам в чате, после чего уже когда было замечено преследование - призошла расправа.
по поводу того что ты спрятался в дом ничего не могу сказать, потому что пруфы могут быть только у проверяющего, который по логам увидит вышел ли ты из игры примерно в эти периоды времени, когда тебя потеряли в сухих каналах.
а еще прошу не оффтопить в жалобе по миллиону ответов на каждый вопрос по отдельности, пишите одними сообщениями, чего как дети то
упд: тем более зная, что тебя кикнет при выходе из машины - можно было остаться сидеть в ней, чтобы минимально доиграть ситуацию и отсидеть 20 минут, а не вылезать из нее, заранее зная, что тебя кикнет
ты залил жалобу, чтобы просто показать как вы нас шотнули? В сути ты написал, что мы вас оскорбили, подрались и на след скринах вы нас шотаете.
свои претензии я расписал в самом конце.

rels

Постоянный
206
9,126
проблема не наша, а сампа, в ситуации когда по тебе стреляют 4 туши из машины, ты на рефлексе будешь выбегать из машины, второй игрок убежал от вас, скрылся и вышел, в чём проблема?

• Нравится
Реакции: JAMAICA STYLE и El Diablo

El Diablo

Постоянный
Banned
263
5,401
упд: тем более зная, что тебя кикнет при выходе из машины - можно было остаться сидеть в ней, чтобы минимально доиграть ситуацию и отсидеть 20 минут, а не вылезать из нее, заранее зная, что тебя кикнет

свои претензии я расписал в самом конце.
Меня кикнуло и я зашёл сразу же в игру. Если вылетело, кикнуло-дается 5 минут чтобы вернуться на ситуацию, я вернулся, вас не было.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
отклонено. человек вылетел и зашел на ситуацию. рассмотрено

• Нравится
Реакции: El Diablo