Одобрено Jake_Monder, Sabian Dunn // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Ваш никнейм: Walter Daugherty Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Monder, неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: ехал по своим делам, меня преследовал какой-то парень. перекрыл движение, подошел и начал спрашивать за наркотики. я сам являясь черным назвал его черным, как обращение. в принципе ничего такого, паря провоцирует на конфликт, я выхожу с машины, отыгрываю, мол готов к драке. он налетает с ножом ~~> отлетает в пк. я стою, хочу отыграть ранение и мне откуда невозьмись прилетает пуля в лоб из-за спины.
2.3 со стороны Jake Monder
2.3 со стороны Sabian Dunn
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: залью ниже

Последнее редактирование:

trurel vano

Новичок
2
64
Со стороны стрелка все впорядке, ты убил друга стрелка, который все время наблюдал за этой ситуацией, и смотрел из-за угла, после убийства Jack Monder тебе прилетает пуля из-за стены дома.

trurel vano

Новичок
2
64
Хочу еще обратить внимание на LSRP style игрока, хотя вроде бы на русскоязычном сервере находимся:

2861190_987dd9132aa2fc71dfdc3в70f9e5ceb67.png

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Со стороны стрелка все впорядке, ты убил друга стрелка, который все время наблюдал за этой ситуацией, и смотрел из-за угла, после убийства Jack Monder тебе прилетает пуля из-за стены дома.
ты также попадаешь под 2.3, стрелок.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
жду пруфы на то что это твой друган, а не пустые слова со стороны стрелка

Ivan_Grechin

Новичок
1
0
Во-первых причём вообще здесь я?
Ты меня назвал чёрным, квента моего перса соответствует персонажа тоесть в квенте было написанно агресивный я начал тебя пороть ножом отыгрывая это, ты не единой отыгровки не сделал и начал по мне шмалять и ты ещё жалобу написал? Гений сам на себя.
+ мы находимся в гетто и по квенте моего перса он имеет право принимать нож в такой ситуации.

• Нейтрален
Реакции: triplesixgxd

Ivan_Grechin

Новичок
1
0
Так ещё плюсом ты написал что ты бладс и какой мирный житель здесь?

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
парень немного не понимает по-моему, думаю тут ретест.
друг, даже в гетто чёрные друг друга не режут из-за простого обращения.

Ivan_Grechin

Новичок
1
0
парень немного не понимает по-моему, думаю тут ретест.
друг, даже в гетто чёрные друг друга не режут из-за простого обращения.
Режут если с другого района, ты показал жест бладс отыгрывая это а я с другого района вопросы?

• Нейтрален
Реакции: triplesixgxd

Ivan_Grechin

Новичок
1
0
Jake_Monder
Ваш никнейм: Walter Daugherty Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Monder, неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: ехал по своим делам, меня преследовал какой-то парень. перекрыл движение, подошел и начал спрашивать за наркотики. я сам являясь черным назвал его черным, как обращение. в принципе ничего такого, паря провоцирует на конфликт, я выхожу с машины, отыгрываю, мол готов к драке. он налетает с ножом ~~> отлетает в пк. я стою, хочу отыграть ранение и мне откуда невозьмись прилетает пуля в лоб из-за спины.
2.3 со стороны Jake Monder
2.3 со стороны неизвестного стрелка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: залью ниже
Jake_Monder Стрелок мой ic друг.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
жду доказательства того, что до этой ситуации вы взаимодействовали иц.
скинь топик своей фракции(предугадаю, ты не относишься ни к какой банде) и обоснуй нападение. то что я мембер другой банды - не означает, что меня можно убить. это провокация на войну, что несет серьезные последствия. ты не понимаешь серьезность твоего поступка в иц рамках. к тому же ты напал на меня на моей же территории....
на стрелка также распространяется 2.3, т.к. ты изначально шел ко мне с мотивом убийства или нападения. ты ведь не хотел покупать наркотики.
твой друган(если ты докажешь, что это твой друган) страховал тебя когда стоял за углом. то есть он знал на что идет и является помощником в убийстве.
а то как это получается?? ты нападаешь на меня, я по твоей глупости теряю оружие, а твой друг стрелок, который я предполагаю просто искал повод постреляться - выходит из воды сухим??

Ivan_Grechin

Новичок
1
0
скинь топик своей фракции(предугадаю, ты не относишься ни к какой банде) и обоснуй нападение. то что я мембер другой банды - не означает, что меня можно убить. это провокация на войну, что несет серьезные последствия. ты не понимаешь серьезность твоего поступка в иц рамках. к тому же ты напал на меня на моей же территории....
на стрелка также распространяется 2.3, т.к. ты изначально шел ко мне с мотивом убийства или нападения. ты ведь не хотел покупать наркотики.
твой друган(если ты докажешь, что это твой друган) страховал тебя когда стоял за углом. то есть он знал на что идет и является помощником в убийстве.
а то как это получается?? ты нападаешь на меня, я по твоей глупости теряю оружие, а твой друг стрелок, который я предполагаю просто искал повод постреляться - выходит из воды сухим??
Ограбление знаешь что это такое?

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Админ забей даже если я виноват то этот тип тоже виноват не отыграл ничего
была экстренная ситуация, ты напал с ножом. в правилах все расписано ведь.
я бы пока писал ты бы порезал меня 3 раза.
по поводу ограбления - не было никакого ограбления, ты придумываешь на ходу.
1 причина - я назвал тебя черным
2 причина - я бладс ты с другого района (процитировал)
3 причина - ограбление.
ты определись уже

trurel vano

Новичок
2
64
тебе никто не должен кидать доказательств взаимодействия, достаточно от лица игрока это подтвердить, я не обязан скринить игру с соигроком