Отклонено SFPD - Frank_Burton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazguard

Новичок
Автор темы
Banned
0
141
Ваш никнейм: Macaulay_Bazan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Burton
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: во первых данный игрок без угрызений совести сначала валит меня на пол в технической драке, а позже сбивает стадию убивая сначала меня, а потом и второго игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023

nazguard

Новичок
Автор темы
Banned
0
141

nazguard

Новичок
Автор темы
Banned
0
141
го копа запиздим

архив. доебались по оос мотивам — получили пизды
копстер заметил как мы избивали сивила ( в чате о том что нас надо посадить ) - чтобы он не сразу среагировал стоило его ликвидировать на минут 5-10-5.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Вы уже на столько в край охренели, что даже не пытаетесь выстроить скрины в свою пользу?
Налетел на копа, ты его от кого-то защищаешь, что за отыгровки детского сада? Идите умойтесь, парни. Я даже конструктивно ничего отвечать на эту жалобу не хочу, серьёзно.

копстер заметил как мы избивали сивила ( в чате о том что нас надо посадить ) - чтобы он не сразу среагировал стоило его ликвидировать на минут 5-10-5.
Ага. В трёх минутах ходьбы от центральной станции СФПД. Гении крайма. Храни вас Боже.

nazguard

Новичок
Автор темы
Banned
0
141
я защищал панка от копа хули ты пытаешься тут выступать нарушение моей стороны не спасает его от его нарушения

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Это клоунада. Вт
я защищал панка от копа хули ты пытаешься тут выступать нарушение моей стороны не спасает его от его нарушения

Вы решили устроить массовый мардобой с копом в ЗЗ. Да, Плаза - это ЗЗ. Это клоунада. Вы проебались по всем фронтам и я не буду наказывать своего игрока за что либо.

Ой, нас спалил коп за преступлением по которому можно ещё как-то отмазаться или получить минимальный срок, а ДАВАЙТЕ НАПАДЁМ НА КОПА, ЧТОБЫ ВООБЩЕ НА ДОЛГО ЗАТУСИТЬ В ТЮРЯГЕ? Не, ну а чё, хата на НГ найдена, изи катка. Стыд.

nazguard

Новичок
Автор темы
Banned
0
141
Просто ещё раз отмечу что ты обязан его наказать за нарушение в ответ на моё возможное нарушение, это прописано в правилах - это табу.

• Нравится
Реакции: ядерный заряд

13th

иди нахуй
369
35,213
Завтра приду с учёбы - отвечу. Главное оффтоп тут не устраивайте лютый, если есть что написать - пишите.

The Slayer

Ветеран
919
28,864
Это клоунада. Вт

Вы решили устроить массовый мардобой с копом в ЗЗ. Да, Плаза - это ЗЗ. Это клоунада. Вы проебались по всем фронтам и я не буду наказывать своего игрока за что либо.

Ой, нас спалил коп за преступлением по которому можно ещё как-то отмазаться или получить минимальный срок, а ДАВАЙТЕ НАПАДЁМ НА КОПА, ЧТОБЫ ВООБЩЕ НА ДОЛГО ЗАТУСИТЬ В ТЮРЯГЕ? Не, ну а чё, хата на НГ найдена, изи катка. Стыд.
причём самое интересное что я поднял этих двух игроков аптечкой и сказал им расход, не став никого арестовывать
но действуя сугубо из за фангеймерско-дмерских побуждений они конечно же решили отпинать одинокого офицера полиции пользуясь чит программами, получили заслуженное убийство а теперь пишут жалобу на форум
очень весёлое времяпровождение с пользой у топик-стартера и его друга!

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Просто ещё раз отмечу что ты обязан его наказать за нарушение в ответ на моё возможное нарушение, это прописано в правилах - это табу.
Как лидер - я наказываю игроков на своё усмотрение. В данной ситуации - наказания фракционного (лив / выговор и т.п.) - он не получит. От админов я также попрошу снисхождения за насилие над нервной психикой моего игрока со стороны тройки или двойки мегакраймюков. На этом всё.

@13th

ядерный заряд

Новичок
1
372

Мы отырывали ПМ как СМС, и бить он его начал после того как я начал это делать. До этого был весомый мотив начать это делать. Чел просто сбивает на X стадию (чит-программа) и убивает нас без отыгровок.

nazguard

Новичок
Автор темы
Banned
0
141
ну да в общем всё понятно, я разрешаю своему игроку использовать клео сбив с целью досасывать игроков для полноты картины, так происходит и не только на плазе, сколько примеров с тех же погонь.

• Нравится
Реакции: ядерный заряд

ядерный заряд

Новичок
1
372
Это клоунада. Вт

Попроще общайся.

• Крайне негативное
Реакции: old Mitchell

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
ну да в общем всё понятно, я разрешаю своему игроку использовать клео сбив с целью досасывать игроков для полноты картины, так происходит и не только на плазе, сколько примеров с тех же погонь.
Вы издеваетесь? В жалобе нет не слова про клео сбив моего игрока. Пруфов на клео сбив - также ноль. Мне поверить на честное слово трём типам, которые с серьёзными лицами пишут о том, что "ПМ ЮЗАЕМ КАК СМС" - вам телефоны на что? Зато как он вас обвинил - вы сразу такие.. а, точно, давай его в читах обвиним! А потом ещё скажем, что вообще все копы плохие и есть куча ситуаций где они творят дичь, но конкретику мы предоставлять не будем. Пацаны, это жалоба. Вы либо даёте пруфы и конкретику, либо молчите и ждёте ответа ассистов са-ес.

Попроще общайся.
Я подумаю.

Мы отырывали ПМ как СМС, и бить он его начал после того как я начал это делать. До этого был весомый мотив начать это делать. Чел просто сбивает на X стадию (чит-программа) и убивает нас без отыгровок.

Отыгрывали ПМ как СМС.. откуда вы такие золотые..

После заявления об отыгровках ПМ в СМС - я больше ничего тут не отвечу. Всё и так досконально понятно.

• Нравится
Реакции: дипломат
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.