Отклонено ODESSA MAMA - ROSTOV PAPA - ODESSA MAMA - ROSTOV PAPA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
Я стадию не сбивал, я от вас убегал в склад когда вы дмили меня на улице, и когда уже забежал был в стадии из-за этого не лежал

• Дизлайк
Реакции: ядерный заряд

nazguard

Новичок
Banned
0
141

Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.

Вам не кажется что название организации "ОДЕССА МАМА РОСТОВ ПАПА" само по себе имеет в себе какой-то скрытый смысл дискредитации территориальной целостности Российской Федерации?

при том что половина игроков фракции имеет фамилию на -ко имеет место быть

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
ты

Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.

Вам не кажется что название организации "ОДЕССА МАМА РОСТОВ ПАПА" само по себе имеет в себе какой-то скрытый смысл дискредитации территориальной целостности Российской Федерации?

кретин что ты несешь АХХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХ

ядерный заряд

Новичок
1
372
[IMG alt="p1monKRD"]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/14/14982.jpg?1673799014[/IMG]

p1monKRD

Новичок​

10152
Я стадию не сбивал, я от вас убегал в склад когда вы дмили меня на улице, и когда уже забежал был в стадии из-за этого не лежал

Нравится Цитата Ответить

А как ты стоишь тогда, врунишка? Очевидный сбив стадии. Пруфы на ДМ? Всё было в рамках АЙСИ ПРОЦЕССА.

nazguard

Новичок
Banned
0
141
да врунишка так оно и есть ты бы без волшебной кнопочки x или другой которая у тебя стоит не повернув бы экран и клавиша F была бы заблокирована

• Нравится

ядерный заряд

Новичок
1
372
  • На нашей стороне правда. На вашей же ложь и провокация. Советую помыть рот с мылом и переосмыслить свою игру.

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
да врунишка так оно и есть ты бы без волшебной кнопочки x или другой которая у тебя стоит не повернув бы экран и клавиша F была бы заблокирована
чувак сам проверь если тебя будут бить и ты возле пикапа зайдешь в стадии в склад то ты бегать сможешь, я даже ничего говорить тебе не хочу особо админы думаю сами все видят и понимают что вы не первый день приходите на худ и хуйней занимаетесь

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315

• На нашей стороне правда. На вашей же ложь и провокация. Советую помыть рот с мылом и переосмыслить свою игру.

при том сами в игре пишите что вам ПОХУЙ НА ЭТИ АККАУНТЫ - идете жалуетесь на форум))) КРУТЫЕ ШУТЕРКИ ЙОУ... Не конкретно ты а твои кенты такие же фанерочки.

• Крайне негативное

ядерный заряд

Новичок
1
372
при том сами в игре пишите что вам ПОХУЙ НА ЭТИ АККАУНТЫ - идете жалуетесь на форум))) КРУТЫЕ ШУТЕРКИ ЙОУ... Не конкретно ты а твои кенты такие же фанерочки.

не устраивай здесь оффтоп, парень. ты заблокирован,​

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
мам трогать не стоило
я мам не трогал, ко мне вопросов быть не должно чувак мне вот смешно что ты щас жалобу пишешь на форум а в описании профиля у тебя какая то обоссаная недо группа шутерков

• Злой
Реакции: langemark

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Смешная жалоба. ТС с друзьями был забанен за то говно, которое творил, которое, ошибочно, в виду незрелого возраста, считал смешным.
Закрою до прихода ответственного за смотр жалоб, но мое мнение, что гады получили по заслугам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.