- 36
- 315
Я стадию не сбивал, я от вас убегал в склад когда вы дмили меня на улице, и когда уже забежал был в стадии из-за этого не лежал
при том что половина игроков фракции имеет фамилию на -ко имеет место бытьУчитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.
Вам не кажется что название организации "ОДЕССА МАМА РОСТОВ ПАПА" само по себе имеет в себе какой-то скрытый смысл дискредитации территориальной целостности Российской Федерации?
кретин что ты несешь АХХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХУчитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.
Вам не кажется что название организации "ОДЕССА МАМА РОСТОВ ПАПА" само по себе имеет в себе какой-то скрытый смысл дискредитации территориальной целостности Российской Федерации?
да врунишка так оно и есть ты бы без волшебной кнопочки x или другой которая у тебя стоит не повернув бы экран и клавиша F была бы заблокированаЯ стадию не сбивал, я от вас убегал в склад когда вы дмили меня на улице, и когда уже забежал был в стадии из-за этого не лежал
это что за каловые массыСоветую поиграть в аутсайдерах тут: vk.com/jigani_grp
чувак сам проверь если тебя будут бить и ты возле пикапа зайдешь в стадии в склад то ты бегать сможешь, я даже ничего говорить тебе не хочу особо админы думаю сами все видят и понимают что вы не первый день приходите на худ и хуйней занимаетесьда врунишка так оно и есть ты бы без волшебной кнопочки x или другой которая у тебя стоит не повернув бы экран и клавиша F была бы заблокирована
при том сами в игре пишите что вам ПОХУЙ НА ЭТИ АККАУНТЫ - идете жалуетесь на форум))) КРУТЫЕ ШУТЕРКИ ЙОУ... Не конкретно ты а твои кенты такие же фанерочки.
На нашей стороне правда. На вашей же ложь и провокация. Советую помыть рот с мылом и переосмыслить свою игру.
при том сами в игре пишите что вам ПОХУЙ НА ЭТИ АККАУНТЫ - идете жалуетесь на форум))) КРУТЫЕ ШУТЕРКИ ЙОУ... Не конкретно ты а твои кенты такие же фанерочки.
хорошо пацан
не устраивай здесь оффтоп, парень. ты заблокирован,
я мам не трогал, ко мне вопросов быть не должно чувак мне вот смешно что ты щас жалобу пишешь на форум а в описании профиля у тебя какая то обоссаная недо группа шутерковмам трогать не стоило