Отклонено Трибл сити крип - Preston_Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Santiago_Agillar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Preston_Bell
Фракция нарушителя: Трибл сити крип
Суть жалобы: Аим можно юзать только на ментов, а тут такое.. Вообщем аим, на фрапсе 0,25 врубаете и смотрите как он с такого расстояния в полном зажиме по движущийся цели не дает ни одного промаха что видно по трейсерам пуль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Вот к примеру мой шот с копами, когда с +- такого же расстояния я ели по копу попадаю

• Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Ладно если понадобится залью завтра фрапс, ну ты меня и себя со своими рученками не сравнивай, у тебя дигл в инвентаре сразу давление поднялось, тремор рук! Как бы инфаркт миокарда не стукнул.

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
о каком аиме ты говоришь, если все пули летели вразброс, а не по одной прямой траектории в определённой место, о чём свидетельствует твой урон по тебе

получил шот на равных условиях, не успев убить дробовиком оппонента и заранее кинув отыгровку обстрела после баннихопа, каким ты промышлял - ну кто ж виноват? не повезло, в следующий раз старайся лучше, лошпед!

1) урон по игроку Santiago_Agillar:
sa-mp-934.png

2) перед этим мы можем наблюдать, как Santiago_Agillar баннихопил, пытаясь убежать от нас, но, в конечном итоге, решил развернуться, бросив уже заранее написанную отыгровку, но был зажат с УЗИ и убит, т.к. словил стресс и мазал своими выстрелами:
sa-mp-928.png

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Я бы понял если бы я на месте стоял либо это было четко в упор, но сука)) Ты бегаешь, я бегаю, расстояния для узи значительное и не разу не промазать? Не смеши)

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
Я бы понял если бы я на месте стоял либо это было четко в упор, но сука)) Ты бегаешь, я бегаю, расстояния для узи значительное и не разу не промазать? Не смеши)
1) вы были на близком расстоянии, о чём свидетельствует твоё же видео. ты так пишешь, будто стрелок находился от тебя на другом конце переулка. вы были практически на вытянутую руку друг от друга. ты в глаза долбишься реально или дурачком прикидываешься просто, чтобы хоть как-то поднасрать порядочным людям?

2) после твоего убийства, пока ты падал в стадию, видно, что пули полетели дальше в ворота гаража и чуть вверх, а не продолжили преследовать модельку твоего персонажа

Я раньше сам с аимом гонял этим и лучше знаю что и куда
что и требовалось доказать. проверяющего прошу учесть данный момент. такому человеку, думаю, верить вовсе не стоит

ты свои грешки на других людей не перекидывай!

А по поводу того что ты попал мне в руку
глаза протри свои от слёз. в перестрелке не я участвовал, а другой человек. он уже давным-давно написал в этой жалобе. завтра приложит фрапс, судя по его словам

• Нравится
Реакции: Big Bob

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
прошу заметить проверяющего, что наша фракция, как и предыдущие другие мои фракции, ни разу не попадались с юзом читов. даже намёков не было на это, тем более каких-либо скандалов и разбирательств. тс жалобы наглым образом пытается хоть как-то спасти своего персонажа от ЦК и осквернить честь моих игроков, дабы таким паскудным образом поднасрать, исходя из своего скудного ума и маленького возраста!

его же крайняя фракция была с позором помещена в раздел "Архив" после грубого нарушения. думаю, это также стоит учесть, каким паршивцем является данный челопупс

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Завтра закину фрапс опровержение на котором так же будет видно как тс жалобы убегает от нас без дробовика, заходит за угол на пару секунд и выходит уже с ним, то есть Нон рп инвентарь

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
Завтра закину фрапс опровержение на котором так же будет видно как тс жалобы убегает от нас без дробовика, заходит за угол на пару секунд и выходит уже с ним, то есть Нон рп инвентарь
кстати, да. забыл упомянуть и это!

скролл дробовика, банихоп... + нытьё на форуме через какую-то нелепую жалобу. тебе самому не смешно, дитё? сам себе могилу роешь @FUCK SUR - NORTE UP

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
К сожалению момент не попал на видеопленку как аутсайдер выбегает и скроллит дробовик, но ничего!

• Нравится
Реакции: OG Botinok и SMoney 2.0