Бля, это так смешно читать, если честно вам говорить тут. Человек, который сам нихуя не понял, откатитл эту ситуацию, и, собственно, подтвердил то, что он забыл это в его малолетнем уме. Но он же это не понимает: его засрали с ног до головы и затроллили как котёнка ебливого. Так малого того, что он отказался от игры в Б чат и куда-то там съебался, он ещё пишет жалобу. Премия дарвина, сука, хДДД.
Ты от игры ушёл — и это уже серьёзное нарушение, на которое бы, наверное, нормальный человек также как и я отреагировал. Это нормальная реакция, а не реакция психически нездорового человека: с человеком играют в IC, причём, хочу подметить, нормально играют, но он пишет то, что вторая сторона ситации это, мол, цитирую: "Ты еблан" (или что у него там на фрапсе было).
Ну, во-первых, ты должен был попросить разрешение, чтобы покинуть локацию, так как я работал по этой фракции и выступал там как главный на ситуации, потому что мой приоритет - банды. Твой приоритет - патруль. Ты должен помогать детективам (да, я являюсь детективом лссд); я не с какой-то там другой сверх естественной фракции, как ты мне говорил, мол, что я не из лспд, то я могу идти нахуй. Ну, нет, это немного не так работает. Мы из LAW фракций и должны работать ВМЕСТЕ.
Во-вторых, чисто по-человечески ты видишь, что стоит один детектив, который в априоре не вывезет против 3-их криминальных лиц бандформирования. Но
нет, бля, ты взял и съебался со словами: а, бля, вы хуйню играете. я поехал.
Отрицаю ли я что я тут что-то да нарушил? - Нет. Максимум, что я нарушил так это ООС общение. Но тут тоже не всё-так просто, ведь наш уважаемый игрок ЛСПД, на которого я и сам хотел написать жалобу, однако мне было это делать впадлу, решил написать жалобу непонятно зачем и непонятно почему, где на фрапсе сам же первый меня оскорбляет - упустим. )) LFMAO
отец чепух или блюббери! накажите игрока смачным шлепком ремня по заднице

Посмотреть вложение 2848452
Толлик Мариян знает то, что его лидер продавал ганы и нестесняясь брал ЧСников к себе в отделы/фракции. Нет, это же он не знает! Конечно, не знает, возможно. К сожалению, я не могу так сказать о себе (буду изображать заплаканную личность, чтобы ко мне, в следствии, высшая администрация отнеслась хорошо, и сделаю из себя некую такую жертву), ведь меня обманули на аккаунт GTA V, на котором лично играл лидер ЛСПД... Но у лидера ЛСПД взяла жалость и он отдал мне склад (все скриншоты есть, если вам нужно предоставить это). Ты, сука, куда воюешь, парень? xDD
Чепуха уже отцом считают? Это когда такое стало? Когда он перестал кидать гранаты в окна? Не, ну, допустим, то и перестал, но сути то не меняет, что в менеджменте сидят, смею предположить, очень рассудительные, уважаемые люди с огромным опытом игры на ЮЦП серверах (правда это или ирония ... решать только вам), на которых я давно забил хуй, а сюда позвал меня исключительно один наркобарон SW, чтобы вот, наверное, таких как вы троллить. xD
Да и хочу тебе ещё подметить: ВК не является ресурсом сервера. Я щас могу туда кинуть лицо его мамаши за то, что, допустим, он написал жалобу, например (это пример, я такого делать не буду, не пугайтесь). Но я этого делать не буду, ведь хочу сохранить и благословить его малолетние нервы. Не, ну, если вы так воюете, то не туда вы воюете, д0лб0ёбы. Против своего лидера )) Лучше бы вы это ВАЩЕ додики не писали АХАХХАХАХАХХА LMAO 0_)
Вы куда воюете? Технические админы знают? Ладно, ладно. хДДД! Ебать, как же мне похуй!
Это т.е. вы считаете, что игрок может уехать и отказаться от игры со словами в ООС чат: Не, бро, это хуйня какая-то. ХХХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Я чуць стол не разбил рукой от смеха.