Рассмотрено lssd, dt - valeriy maikovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n3dorzhakaa

Новичок
Автор темы
25
297
Ваш никнейм: lemminkainen makinen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): valeriy maikovskiy
Фракция нарушителя: lssd, dt
Суть жалобы: непонимание роли детектива, в целом копа
подрезал фрапсы, ибо >30 минут это игра с ребятками с гентона

целится на офицера полиции, за что я мог убить его, но не стал делать по личным соображениям

позже его положили во вторую, ибо чел приехал на чужой райончик, повыебывался и соответсвенно получил пулю за базар(айси онли)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/MiEXQiRKvnM
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023

Sur Trece

Новичок
9
243
отец чепух или блюббери! накажите игрока смачным шлепком ремня по заднице 🥳🥳
1673916678237.png

• Ха-ха
Реакции: n3dorzhakaa

n3dorzhakaa

Новичок
Автор темы
25
297
по переписке вк, по его мнению, это была просто шутка и ничего более
якобы я, должен был догадаться по его номерным знакам(xyz что-то там), что он на самом деле коп на анмаркеде, а не рандом тип с новокупленным премьером белого цвета
а колор он не включал, якобы потому-что, ребятки на гентоне его бы узнали(но по номерам не узнали бы, конечно нет!!)

1673913345665.png

нужно будет, приложу весь диалог с ним

хочу уточнить, что у меня +1 час от мск, так что время немного различается

BillRTG_1527

Новичок
Banned
4
100
Бля, это так смешно читать, если честно вам говорить тут. Человек, который сам нихуя не понял, откатитл эту ситуацию, и, собственно, подтвердил то, что он забыл это в его малолетнем уме. Но он же это не понимает: его засрали с ног до головы и затроллили как котёнка ебливого. Так малого того, что он отказался от игры в Б чат и куда-то там съебался, он ещё пишет жалобу. Премия дарвина, сука, хДДД.

Ты от игры ушёл — и это уже серьёзное нарушение, на которое бы, наверное, нормальный человек также как и я отреагировал. Это нормальная реакция, а не реакция психически нездорового человека: с человеком играют в IC, причём, хочу подметить, нормально играют, но он пишет то, что вторая сторона ситации это, мол, цитирую: "Ты еблан" (или что у него там на фрапсе было).
Ну, во-первых, ты должен был попросить разрешение, чтобы покинуть локацию, так как я работал по этой фракции и выступал там как главный на ситуации, потому что мой приоритет - банды. Твой приоритет - патруль. Ты должен помогать детективам (да, я являюсь детективом лссд); я не с какой-то там другой сверх естественной фракции, как ты мне говорил, мол, что я не из лспд, то я могу идти нахуй. Ну, нет, это немного не так работает. Мы из LAW фракций и должны работать ВМЕСТЕ.
Во-вторых, чисто по-человечески ты видишь, что стоит один детектив, который в априоре не вывезет против 3-их криминальных лиц бандформирования. Но
нет, бля, ты взял и съебался со словами: а, бля, вы хуйню играете. я поехал.
Отрицаю ли я что я тут что-то да нарушил? - Нет. Максимум, что я нарушил так это ООС общение. Но тут тоже не всё-так просто, ведь наш уважаемый игрок ЛСПД, на которого я и сам хотел написать жалобу, однако мне было это делать впадлу, решил написать жалобу непонятно зачем и непонятно почему, где на фрапсе сам же первый меня оскорбляет - упустим. )) LFMAO

отец чепух или блюббери! накажите игрока смачным шлепком ремня по заднице 🥳🥳
Посмотреть вложение 2848452

Толлик Мариян знает то, что его лидер продавал ганы и нестесняясь брал ЧСников к себе в отделы/фракции. Нет, это же он не знает! Конечно, не знает, возможно. К сожалению, я не могу так сказать о себе (буду изображать заплаканную личность, чтобы ко мне, в следствии, высшая администрация отнеслась хорошо, и сделаю из себя некую такую жертву), ведь меня обманули на аккаунт GTA V, на котором лично играл лидер ЛСПД... Но у лидера ЛСПД взяла жалость и он отдал мне склад (все скриншоты есть, если вам нужно предоставить это). Ты, сука, куда воюешь, парень? xDD
Чепуха уже отцом считают? Это когда такое стало? Когда он перестал кидать гранаты в окна? Не, ну, допустим, то и перестал, но сути то не меняет, что в менеджменте сидят, смею предположить, очень рассудительные, уважаемые люди с огромным опытом игры на ЮЦП серверах (правда это или ирония ... решать только вам), на которых я давно забил хуй, а сюда позвал меня исключительно один наркобарон SW, чтобы вот, наверное, таких как вы троллить. xD

Да и хочу тебе ещё подметить: ВК не является ресурсом сервера. Я щас могу туда кинуть лицо его мамаши за то, что, допустим, он написал жалобу, например (это пример, я такого делать не буду, не пугайтесь). Но я этого делать не буду, ведь хочу сохранить и благословить его малолетние нервы. Не, ну, если вы так воюете, то не туда вы воюете, д0лб0ёбы. Против своего лидера )) Лучше бы вы это ВАЩЕ додики не писали АХАХХАХАХАХХА LMAO 0_)

Вы куда воюете? Технические админы знают? Ладно, ладно. хДДД! Ебать, как же мне похуй!

Это т.е. вы считаете, что игрок может уехать и отказаться от игры со словами в ООС чат: Не, бро, это хуйня какая-то. ХХХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Я чуць стол не разбил рукой от смеха.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

BillRTG_1527

Новичок
Banned
4
100

Воу, это что за сюрпризы? Воллхак на машины?! Опа, давай объясняйся.
Да и даже по его фрапсу видно то, что я его не оскорблял в ООС первым, а он же начал диалог со слов: Пиздец ты еблан нахуй!
Нет, бля, конечно, простите, но нервы сдали на предел после его мува типо: Ты хъуйню играешь, давай я поехал. Собственно, что? Да и тем-более, мы откатили этот момент (по его фрапсу видно), почему он не мог нормально играть дальше, а не уезжать по ООС причине?

Да и игра его тоже оставляет желать лучшего: НАХУЙ, ЗАХУЙ. Ты зачем орёшь, парень?

n3dorzhakaa

Новичок
Автор темы
25
297

Да и даже по его фрапсу видно то, что я его не оскорблял в ООС первым, а он же начал диалог со слов: Пиздец ты еблан нахуй!
Нет, бля, конечно, простите, но нервы сдали на предел после его мува типо: Ты хъуйню играешь, давай я поехал. Собственно, что? Да и тем-более, мы откатили этот момент (по его фрапсу видно), почему он не мог нормально играть дальше, а не уезжать по ООС причине?

Да и игра его тоже оставляет желать лучшего: НАХУЙ, ЗАХУЙ. Ты зачем орёшь, парень?

Вложения

• Screenshot_2023-01-17-08-16-41-35_d30f1dedbeadbb5fa9f06d53303438be.jpg
    Screenshot_2023-01-17-08-16-41-35_d30f1dedbeadbb5fa9f06d53303438be.jpg
    892.1 KB · Просмотры: 0

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415

Перед тобой никто не должен объясняться, чепуха. Просто всегда помни это. И то, что есть скрипт который в зоне стрима показывает названия автомобильные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.