Рассмотрено доподлено не знаю - Douglas Harper, Bill Longdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taracek

Новичок
58
1,334
интересно выходит, что когда я увидел, что вы достали ножик я начал убегать к охране их стояло там трое человек, бегаю возле охраны ПРЯМО впритык к ней и за мной все равно бегает и режет моего персонажа прямо у под носа троих кастоди.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
Саня, ты не понимаешь, что несёшь....
Никто не опирается на условно игру, когда я говорю в посте про "другую" банду, я имею ввиду айси информацию, ведь Тимоти буквально это отыграл и сказал, что работает на того то, заносит тому то, а что это значит, это разве условности?....
Про нож, который так прочно сидит в вашем сознании, а в массовой драке каждый ножик отыграл, ну ладно это опустим.... Повторюсь ещё раз, это массовая драка, её начала одним персонажем и отыгровкой - хватает.. Дальше ситуация экстренная, и я действую в рамках правил сервера и вообще игры. Я не зкжимал никого с ножом, ударил пару раз человека кулаком, а лишь потом достал нож, когда парень уже начал убежать, почему никто про это не говорит.... Мой персонаж заранее скинул заточку ближе к шортам, дав себе простор для действий в этом плане.
Какая экстренная ситуация, пацан? Мы не были ВООРУЖЕНЫ и не начали первые драку, даже не отбивались, потому что как я вышел с афк - уже лежал в стадии, один побежал, но никакого оружия у нас не было =). Вопреки всему и правилам, ты достаешь нож, как было описано выше(без отыгровки) и начинаешь резать двоих, что бегают дабы спастись от этого лезвия, я не прав?

Мы придерживались нейтралитета за всю игру в садоке(это несколько дней, примерно с четверга-пятницы, как мы начали играть). Вопреки всем правилам, вы придерживаетесь правила ВИДИШЬ - РЕЖЬ, это сто процентов игрок ПАТРУЛЕВА. О каком адекватном взаимодействии с вами может идти речь, если вы режете игроков налево и направо? Да, вчера, как я понял, резня в ПраймТайм была необходима вам, или не вам. Я не вкурсе, если честно. Отправили игроков 10 в ЦК, мы опять же попали под горячую руку, ладно, ОК. Мы зарегистрировали новых персонажей, с целью продолжить игру с новых персонажей. Уже с бекграундом и новым топиком, ОК. Пошли похудить во двор, так сказать начать вступление для топика в разделе СкриншотыПерсонажей и поиграть себе в удовольствие после тяжелого рабочего дня. Потом пришли вы, и опять резня).

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
2D600822-3B6A-4543-AD07-533DF56D938B.jpeg
Ну что могу сказать…. Прихвостни патрулева, хватит рыдать!

DirtyC

Новичок
34
51,480
Бля, вот же поебота, как меня заебали эти приколы из САДОКа. Проблема в том, что Редька и Патруль два высокомерных пальцеверта, которые пытаюстся на публику че-то гнуть, хули вам спокойно не играется? САДОК должен быть площадкой с хайлвл уровнем криминала, ведь ресурсы для реализации достать труднее, чем на воле, вместо этого это дыра ебаная с уровнем игры СП Бомж Виталий - Приключения в США.

Короче, правила ЦК впредь не имеет силы. Сегодня дропну обновленные правила по данному вопросу и тюрьма подпадет у нас под ебаный 2.3, дабы впредь мне не приходилось 4 раза в неделю слушать о САДОКе ебаном.

ЦК идет в откат по причине полного кринжа, в баны не отправлю только по тому, что эта залупа очень хуева регламентирована какими-то даунами, которые писав правила забыли подумать о том, что многие игроки будут их попросту абузить. Данную ситуацию фракция Редьки может доигрывать в качестве рандомного ПК, раз ссылка идет на интереснейший гейм, которого в топике я какого-то хуя так и не увидел.

Если подобная залупа с необдуманной резней будет происходить хотя бы с одной из сторон конфликта этого, я нахуй отменю капиталы САДОКа, попрошу @256-th bluberry инициировать обыски и чистки на тюрьме и будете ебаные ножи через РП ситы получать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.