Рассмотрено доподлено не знаю - Douglas Harper, Bill Longdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Gods No Masters

Постоянный
Автор темы
341
1,524
Ваш никнейм: Norbert Berrylton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Douglas Harper, Bill Longdale
Фракция нарушителя: доподлено не знаю
Суть жалобы: Стоим на площадке, Тимоти Швэпс в /ame кидает отыгровки что продаёт наркотики и тд и тп, в остальном - пиздим ни о чём. Подлетает данная компания во главе с Дугласом Харпером и Биллом Лонгдэйлом и начинают качать, мол кому засылаете и тд и тп. За косяк выставляет штраф в тысячу баксов, на что мы соглашаемся и готовы отдать деньги к назначенному сроку. На наши слова согласия данные господа начинают нас просто напросто пиздить, видите ли, чё то не понравилось. Когда я начинаю убегать от данного действа мистер Лонгдэйл вскидывает заточняк и ебашит за мной, причём не отыграв после того как я уже слёг. Все доказательства снизу, потом докинут. Эта ситуация была намеренно отыграна так чтобы мы получили ЦК. Эти парни с нами общались адекватно, до того как ООЦ узнали что мы из другой фракции и торгуем наркотиками. Друзьям редьки заняться нечем, хотят показать авторитет в садке спонтанными киллами, а хули, кастоди офицеры всё равно немощи ёбанные
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023

Последнее редактирование:

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
Значит стоим, пиздим о том о сём, далее данные люди видят в /ame отыгровку "ТОРГУЕТ НАРКОТИКАМИ", ну да, решают подойти, далее начинается не длинный диалог, среди которого нам втирают, что мы даем деньги за защиту и добро торговать не тому, да, ведь мы должны взаимодействовать с их фракией, ОК. Отхожу в афк переключить музыку - уже лежу в стадии. Думаю ладно, отпиздили так отпиздили. Далее вижу, к сожалению не снял, как индивид Bill Longdale без каких либо отыгровок начинает просто полоскать по заднице моего соигрока. Ладно, дали ему ЦК. Уже охрана тут как тут, убегают они в блок. На выстрелы охраны не реагируют. Ладно.

Через некоторое время Douglas Harper подбегает, и играет как перерезает мне горло. Прошу заметить, перед этим он побежал кабанчиком в блок. Возвращается через секунд 40 и отыгрывает как перерезает мне горло. Вопрос - нахуя? Мы не представляли никакой угрозы, тем более, нас только трое, не пятеро, семеро.
BVWgl3JF980.jpg

скриншот, где четко видно что нас трое, никак не двадцать человек.
Screenshot_3.jpg

потом, как и было описано сверху, после пробежки в блок прибегает обратно, человек вошел в азарт, что имеет капитал, и нож, ну и решается отыграться на безобидных игроках, ведь кому же еще вторую стадию уебать?
Screenshot_4.jpg
Screenshot_5.jpg

Части из нашего интеллектуального диалога. Да, мы согласились отдать деньги через две недели, что на самом деле произошло бы завтра днем, ну в прайм тайм скорее всего.
Screenshot_6.jpg

потом, как я понимаю, связавшись в личных сообщения или где, в тимспике, в душе не ебу одновременно кидают отыгровки(в то время я стоял в афк переключал музыку). Двое из троих, потому что я в стадии убегают, в итоге получают без каких либо отыгровок ножами куда только можно.
Screenshot_7.jpg

Screenshot_8.jpg
Screenshot_9.jpg

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
Прошу проверяющих заметить, что это было сделано ВО ДВОРЕ, где есть камеры, охрана(охрана на то время была в онлайне, что видно на некоторых скриншотах). Это человека не останавливает, хотя за такое, ведь все видно, может и электрический стул прилететь. Видимо он про это и не думает, ну а что ему терять, ведь он уже не первоход ляля. Смешно. Прошу наказать игроков и их фракцию по максимум и снять ЦК с наших персонажей.

так же прикреплю жалобу уже ОТ ЛИЦА этих игроков на сотрудников тюрьмы, ведь РРЯ чем мне резаца когда нож забрали? https://forum.gambit-rp.ru/threads/437283/

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
жду ответа от второй стороны и топик фракции нарушителя.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
мы не вкурсе что это за фракция, если честно. но нарушения от них неоднократные, по словам очевидцев и самих участников ситуаций. Если вторая сторона ответит, буду признателен за ссылку на их топик

fuckabitch

Ветеран
739
58,099

https://forum.gambit-rp.ru/threads/426439/ топик фраки.

Решили продолжить наши движения на ярде. Залетаем, начинаем снова устанавливать свои порядки, видим каких-то левых типов которые трутся на нашей территории, подходим спросить чё к чему, осаживаем парней и спрашиваем кто такие и под кем ходят. Невнятно отвечают про какого-то Буззера. Решили замять вопрос, путём конфискации товара. Начинают отпираться - получают пиздюлей. Какие проблемы? То, что их уебали в 2 стадию? Ну, нехуй бегать по ярду и снитчить, порезали вас по конкретно ясным причинам - неподчинение, снитчество + ПГ с вашей стороны, когда вас окружили 4 грозных дяди, и вы продолжаете гнуть свою линию, вместо того чтобы подчиниться. И на характер списать не получиться, вы играете каких-то рыбёшек.

Прошу проверяющих заметить, что это было сделано ВО ДВОРЕ, где есть камеры, охрана(охрана на то время была в онлайне, что видно на некоторых скриншотах). Это человека не останавливает, хотя за такое, ведь все видно, может и электрический стул прилететь. Видимо он про это и не думает, ну а что ему терять, ведь он уже не первоход ляля. Смешно. Прошу наказать игроков и их фракцию по максимум и снять ЦК с наших персонажей.

так же прикреплю жалобу уже ОТ ЛИЦА этих игроков на сотрудников тюрьмы, ведь РРЯ чем мне резаца когда нож забрали? https://forum.gambit-rp.ru/threads/437283/
За это так же прошу не ныть, вы сами решили выебнутся - получили пизды от Ирвина. Залетели всем составом по зову пуктрулёва - получили пизды снова. Вопросы?

На вашу отыгру мне поебать, даже не видел её. Я подошёл, спросил есть ли чё - ответили что да, не пытайся притянуть за уши какую-то оос игру и прочее.
Ниже прикрепляю необработку.

То, что копы не смогли остановить Билла который ебашил вас - проблемы копов, не наши. По итогу Билла отправили в карцер и изъяли заточку, вам выдали ЦК, будут играться последствия. Плюс, раз саша решил учить вас игре белого крайма, то должен был рассказать вам, как ебашутся белые на ярде.

Попрошу не обижаться на опиздюливания и не душнить, вы сами решили пойти на такую хуйню с захватом власти. Если нужно утрясти какие-то недопонимания, пишите в личку, я вам обосную как и что будет, и почему будет именно так. О максимальном наказании тоже громко сказано, можно спокойно вас притянуть за то, что вы дропнув фраку и получив цк на весь состав после замеса за Ирвина снова регаете тех же персонажей с той же историей, хотя вас уже можно спокойно архивнуть так как костяк фракции был вырезан.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Эти парни с нами общались адекватно, до того как ООЦ узнали что мы из другой фракции и торгуем наркотиками. Друзьям редьки заняться нечем, хотят показать авторитет в садке спонтанными киллами, а хули, кастоди офицеры всё равно немощи ёбанные
Это тоже смешно. Мы к всем подошли, чтобы узнать кто и что они из себя представляют. Вот скриншот с одним из игроков, который принял правила игры.

Vanya

Ветеран
1,003
23,808
Эх, парни....плохо....
Я Билл Лонгдейл, рассмотрю ситуацию со своей колокольни, как это выглядело и как было. Мой персонаж, судя по дате пейма, и при надобности скриншотам дополнительным играбелен и активен в садке с 2020 года, я играю на нём периодически, в параллель моим уличным персонажам, и вот зашёл сейчас. Почему сама ситуация не является абсурдной или подобного сорта объясню далее. Во время ворк-аута и вербовки новоприбывших белых моего персонажа осведомляют о группе заключённых, работающих на "другую" банду, и засылающую ей, было принято решение подойти и решить вопрос, далее всё видно но скриншотах. Как я понял проблема игроков заливающих жалобу и моё поведение "без отыгровок". А зачем мне отыгровки? С подачи Дугласа начинается массовая драка, мною применяется заранее скинутый аргумент. Вопрос скорее к автору жалобы, чего он не рассказывает как бегал от системной драки, от ножа, как пытался мансить и банихоппить.... в реалиях экстренной ситуации и массового файта с айси причиной я не кому не обязан отыгровкой, + я никого не добивал, а просто целенаправленно резал, отсюда и отсутствия "отыгрыша добива", как-то так ребята....

Vanya

Ветеран
1,003
23,808
И ведь заметьте, ещё до вашего старта как фракции и сообщества игроков предлагалось мною лично необходимость и возможность нахождения компромисса, для безопасного сосуществования, но они были отвергнуты и проигнорированы, и теперь нам приходится заниматься этим....

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Ну а теперь я рассмотрю ситуацию от своего лица, могу позвать независимые и нейтральные стороны для утверждения информации которую я сейчас опишу.
Данные особи намерены срывать мне и моим ребятишкам игру, пока мы не достаточно организованы, и весь наш состав не вооружен ножами и наркотой, в ближайшие часы это все будет исправлено. Под термином срывать, я это и имею ввиду, ребятки будут просто влетать в к примеру челов которые худят за столом, по причине /me режет позеров.

Ладно, я все же собрался рассуждать именно на тему этого конфликта, что я вижу, ребята торговали наркотой, их приняли вы, сказали что так дела не делаются и мол мы тут рулим, ладно, это ваше право, они предложили заплатить вам в кротчайшие сроки на сколько я понимаю кругленькую сумму, на что получают извините меня за выражение заточкой по ебалу. Вы тоже должны понимать, что резать человека, который предлагает вам заплатить деньги за то, что он будет работать якобы на вашей территории, не разумно, учитывая что все это происходит в людном месте. Даже если учесть как факт что все таки эта жалоба выйдет в вашу пользу, я позабочусь о том чтобы ваши персонажи за такую шумную ситуацию во дворе и убийство на глазах у сотрудников коррекции больше никогда не выбрались из изолятора, и резали людей в одиночестве.

А что касается лично нашего конфликта, он строится на ООС неприязни обоих сторон к друг другу, в IC это я могу обусловить только тем, что каждая сторона опровергает членство другого как мембера Пен1, не более.
О какой то грамотной игре и речи идти не может, поскольку по моей инфе ваш состав давным давно хуй клал на фракцию Pen1, и вообще у него уже другие цели, в частности на пляж Санта Марии. В подтверждение могу привести актив вашего топика, 1 сс в две отыгровки раз в неделю.

Добавлю по поводу Вани в жалобе, я начал сюда что то писать, только потому что ты когда то мне говорил, в случае конфликта между мной и Редькой, ты будешь придерживаться нейтральной стороны, но сейчас я вижу на деле совсем другое. Этот конфликт исчерпает себя в ближайшие дни, когда мы наберем обороты и нормально организуемся.

1673917584694.png

Если вы собираетесь придираться к мелочам, то пожалуй и я этим займусь, скиньте мне пожалуйста любую игру, откуда у вас появились заточки во дворе, когда вы ноете что у вас изымает их охрана, вы начинаете писать жалобы и говорить о том что они у вас в секретном месте лежат, а как это секретное место находится сразу во всех локациях? От сюда и выводы, либо вы пиздите, либо у вас есть реальная игра где вы все это проносите во двор, в столовку, в блок и тд, и хорошо прячете от шмонов. Достать заточку из жопы, тоже не является отговоркой, хотя я знаю что Бодя любит такое.
Если же у вас отсутствует игра такого рода, то пожалуйста объясните мне, откуда у вас взялась заточка прямо по середине тюремного двора, вы подкупали копов чтобы пронести их во двор, делали что то для этого? Я думаю нет.

На данный момент я вижу конкретных вредителей, которые портят игру не только моей фракции, но и другим людям, играющим в садоке, для своих личных интересов, а что это говорит? Да, вы ищите лазейки в правилах, чтобы оправдать свои истинные цели, а ваша истинная цель, самоутвердиться за счет убийств в гта сан андреас. ( И не забывайте, я предлагал вам устроить что то конкретное, собрать все свои составы и выйти помахаться на ножах во дворе, чтобы исчерпать данный конфликт, но таким образом вы проебете ваше единственное преимущество, время, которое для вас очень ценно, ибо через какой то промежуток времени, большая часть из той огромной конфы про которую говорил тебе Игорь познакомится друг с другом, заимеет ножи и наркоту, и у вас просто не будет никаких шансов что либо сделать. )

Жалоба как я понял относится к фракции Public Enemy Number 1.

• Нравится
Реакции: Local Pendeho

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Эх, парни....плохо....
Я Билл Лонгдейл, рассмотрю ситуацию со своей колокольни, как это выглядело и как было. Мой персонаж, судя по дате пейма, и при надобности скриншотам дополнительным играбелен и активен в садке с 2020 года, я играю на нём периодически, в параллель моим уличным персонажам, и вот зашёл сейчас. Почему сама ситуация не является абсурдной или подобного сорта объясню далее. Во время ворк-аута и вербовки новоприбывших белых моего персонажа осведомляют о группе заключённых, работающих на "другую" банду, и засылающую ей, было принято решение подойти и решить вопрос, далее всё видно но скриншотах. Как я понял проблема игроков заливающих жалобу и моё поведение "без отыгровок". А зачем мне отыгровки? С подачи Дугласа начинается массовая драка, мною применяется заранее скинутый аргумент. Вопрос скорее к автору жалобы, чего он не рассказывает как бегал от системной драки, от ножа, как пытался мансить и банихоппить.... в реалиях экстренной ситуации и массового файта с айси причиной я не кому не обязан отыгровкой, + я никого не добивал, а просто целенаправленно резал, отсюда и отсутствия "отыгрыша добива", как-то так ребята....
Прошу проверяющего учесть тот факт, что данные люди в одном сообщении опираются на системную игру, а в другом на условную. Приведу пример в качестве доказательства своих слов: fuckabitch говорит о том, что это проблема офицеров в том, что они не смогли остановить его когда он убивал этих ребят, а Ваня же дополняет всю картину условной игрой, мол они могли там где то там понять что там где то там эти ребята являются членами другой банды, когда у нас еще даже игра не началась, и взаимодействий никаких с их стороны и с нашей не происходило. Т е вырисовывается ситуация, что челы пытаются оправдать себя любыми способами, лишь бы их аккаунты и фракция не подверглась наказанию. Один говорит одно опираясь на системную игру в качестве офицеров, другой клонит на условную, мол во время тренировок мы могли заметить что они там тренируются с членами другой банды, когда этих тренировок в игре ни разу не происходило ( если вы считаете по другому, приложите скриншот ситуации где вы заметили, мол эти ребята двигаются с нами ) А вы этих сс не приложите, поскольку впервые за все время в игру мы зашли сегодня, не зная даже игровых никнеймов друг друга. И что по итогу? Вы душите фракцию, которая не залила не одной игры, ни капельки взаимодействий друг с другом, не заимев ничего в своем арсенале, уничтожая каждого игрока который даже в моментах не относится к моему составу, как я и сказал ранее, это называется вредительством, когда люди намеренно портят игру другим людям. Ваши причины на убийства практически во всех моментах высосаны из пальца, и вам приходится идти в конкретный вабанк, ибо если вы проебете момент и дадите нам заиметь достаточно сил, чтобы дать вам отпор, вы больше никогда я повторюсь, никогда не сможете построить тут игру, я об этом лично позабочусь чтобы ваш состав в садоке не смог нормально существовать с вашими нынешними взглядами.

Так же хочу добавить, что перед стартом своей игры я предлагал лидеру Public Enemy Number 1 конкретные взаимодействия, на что он мне сказал следующее: Что и подтверждает их мотив на убийство моих людей, как ООС.
1673917295348.png

• Нравится

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Дополню еще в одном моменте, почему же мы все таки решили создать ПДС несмотря на то, что Редька уже его играет? Один хер если бы мы создали что то другое, этот крендель продолжал бы срывать нам игру на старте, ( не пустые слова, я писал после его угроз мне в личку о том, мол с чего этого вдруг он такое решил, меня проигнорили ) это одна из причин. Вторая - поговорив с относительно нейтральным на тот момент челиком Игорем Чекменевым, который является членом в банде у Редьки, я сделал выводы что их основная игра строится на улице, и тюрьме они не играют. Я предложил построить какую то цепочку, между тюрьмой и улицей, на что в ответ в свой адрес получил угрозы расправы в игре :). Исходя из многих факторов, таких как: Первое; в любом случае они бы срывали нам игру, создав мы Пен1 или нет, итог был бы один; Второе их состав основывался на уличной игре по словам Игоря ( могу прикрепить скриншоты с переписки если это потребуется ); Третье Наш состав больше их в десять раз, без преувеличения, так оно и есть, но мы сейчас максимально неорганизованны так как старта какого то у нас еще не было, как и первой игры, топик был создан позже чем эта жалоба.

• Нравится

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Проверяющий может запросить у меня переслать данные сообщения ему в личку, а не использовать в качестве скриншотов, или попросить какие то подтверждения в качестве моих слов, да мои дорогие, я найду чем ответить за свои слова, будьте уверены.

• Нравится

Patrulev

Ветеран
868
53,347
https://forum.gambit-rp.ru/threads/426439/ топик фраки.

Решили продолжить наши движения на ярде. Залетаем, начинаем снова устанавливать свои порядки, видим каких-то левых типов которые трутся на нашей территории, подходим спросить чё к чему, осаживаем парней и спрашиваем кто такие и под кем ходят. Невнятно отвечают про какого-то Буззера. Решили замять вопрос, путём конфискации товара. Начинают отпираться - получают пиздюлей. Какие проблемы? То, что их уебали в 2 стадию? Ну, нехуй бегать по ярду и снитчить, порезали вас по конкретно ясным причинам - неподчинение, снитчество + ПГ с вашей стороны, когда вас окружили 4 грозных дяди, и вы продолжаете гнуть свою линию, вместо того чтобы подчиниться. И на характер списать не получиться, вы играете каких-то рыбёшек.

За это так же прошу не ныть, вы сами решили выебнутся - получили пизды от Ирвина. Залетели всем составом по зову пуктрулёва - получили пизды снова. Вопросы?

На вашу отыгру мне поебать, даже не видел её. Я подошёл, спросил есть ли чё - ответили что да, не пытайся притянуть за уши какую-то оос игру и прочее.

То, что копы не смогли остановить Билла который ебашил вас - проблемы копов, не наши. По итогу Билла отправили в карцер и изъяли заточку, вам выдали ЦК, будут играться последствия. Плюс, раз саша решил учить вас игре белого крайма, то должен был рассказать вам, как ебашутся белые на ярде.

Попрошу не обижаться на опиздюливания и не душнить, вы сами решили пойти на такую хуйню с захватом власти. Если нужно утрясти какие-то недопонимания, пишите в личку, я вам обосную как и что будет, и почему будет именно так. О максимальном наказании тоже громко сказано, можно спокойно вас притянуть за то, что вы дропнув фраку и получив цк на весь состав после замеса за Ирвина снова регаете тех же персонажей с той же историей, хотя вас уже можно спокойно архивнуть так как костяк фракции был вырезан.
Их пг можно оправдать тем, что они чувствовали безопасность, они понимали что рядом находятся офицеры, и если сравнивать рп с реальной жизнью, то люди никогда бы не стали нападать в тюрьме на другого человека, когда за ними ведется пристальное наблюдение вооруженных дядь.

• Нравится

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Держи в курсе, великий организатор.

Какую игру ты готов показать? Доктор Мартин, чувак который должен был учить твоих чуваков игре, пишет мне что у тебя состав долбоебов которые заходят ток ради резни и просится взаимодействовать с моей фракцией, сечёшь разницу? С тобой банально никто не хочет ничего строить, учитывая что ты нолик без палочки который лезет туда,где другие уже всё давно прохавали и пытаешься гнуть свою линию. Тот же Ваня, которого ты тоже притянул к этой поебени, отказался что-то делать совместно с тобой. Тебе стоило бы задуматься и поаутить в более опытных фракциях. Ты откусил кусок, который не можешь проглотить.

И к чему ты вообще вырыгал всю эту тему каким-то оос конфликтом, за него и речи не шло, ты привёл переписки с ВК которые никак не относятся к игре, распинаешься про какой-то старт и прочее. Хватит оправдываться, тебе по-моему ясно уже всё давным давно обосновали. Не лезь в хип-хоп.

Но как компромисс я готов выделить тебе территорию в тюряге, где вы сможете начать игру и устроить зону худа, а именно туалеты с кабинками за душевой. В качестве подарка могу закинуть вам моющие средства и прачечную, чтобы могли ещё и трусы наши стирать.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
Во время ворк-аута и вербовки новоприбывших белых моего персонажа осведомляют о группе заключённых, работающих на "другую" банду, и засылающую ей, было принято решение подойти и решить вопрос, далее всё видно но скриншотах.
Покажи мне скриншоты, где мы как либо взаимодействуем с другими игроками, скажу только что персонажи сделаны тем самым вечером, как мы получили ЦК. Интересно выходит?) Не буду отрицать тот факт, что после крупной поножовщины в крайм-тайм и отправив +-6 игроков в ЦК с отыгровками "режет позеров" вам не хватило.

Покажи мне скриншоты, где мы по твоим словами снитчим, отказываемся играть, опираясь на ПауэрГейминг? Мы дали ясно понять, что отдадим деньги через две недели, ведь ты думал что я тебе штуку сразу дам на лапу, ведь при регистрации персонажа в садке напрямую дается одна тысяча. Но нет, мы решили отыграться и дать ситуации продолжение, ведь кто, как не мы, является НЕЙТРАЛЬНОЙ стороной, которая вам торчит деньги, при этом очень даже большие как для тюрьмы.
1673939893161.png

Залетели всем составом? Смешно. Зашли поиграть после резни, которая произошла во время праймтайма, где было убито человек 7-8, если не ошибаюсь. Мы никак ранее ни с кем не взаимодействовали с этих персонажей, поэтому ваши догадки и пиздежь в иц, что они взаимодействуют с другими белыми - тоже является пиздежом, не более. Да, мы продавали косяки, что я не считаю ЕБАТЬ невьебическим роулплеем и причиной для убийства. В садке их можно приравнивать к сигаретам, как я думаю. На этот счет у каждого свои мысли и право думать как он хочет. Как говориться, каждый дрочит как он хочет.
1673939963062.png
А зачем мне отыгровки? С подачи Дугласа начинается массовая драка
Действительно, зачем отыгрывать нож если я могу целенаправленно зарезать без каких либо отыгровок, когда уже трое игроков лежат в стадии? Давай я отыграю как украду пистолет у офицера коррекции и устрою колумбайн в тюрьме, я думаю будет что-то схожее. Вы сейчас просто душите игроков садка, кем бы они не были: обычным сообществом Патрулева, или небольшой группой людей, которые хотят поиграть и развинуть персонажей в садке. У вас лишь одна цель, как я понимаю после поножовщины в праймтайм и ситуации, которая произошла чуть позже, но с нами - душить все и вся криминальные фракции в садке, ведь только мы можем тут играть?? Хуйня на самом деле с вашей стороны и не отклоняйте выпада в вашу сторону с обвинениями насчет ножа, который не был отыгран Биллом, хотя должен был). ПГ как раз таки был с вашей стороны, с моей тоже, не отрицаю, ведь я продавал наркотики на улице. Хотя были офицеры коррекции, камеры и проча техника, которая зафиксировала бы действия Билла, которая пробежал пол садка с ножом в руке за Норбертом и Рэнди, потом пробежав еще около офицеров и тогда уже вернувшись на исходную(Баскетбольная площадка) добили и меня.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Taracek и Local Pendeho

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,030
8,326
Давайте сойдемся на обычной откате этой ситуации и продолжим играть в садке, в чем проблемы? Эта поножовщина высосана из пальца, и с этим сложно не согласиться. Никакого взаимодействия с этих персонажей не было НИ С КЕМ, кроме нас троих.

• Нравится

Vanya

Ветеран
1,003
23,808
Саня, ты не понимаешь, что несёшь....
Никто не опирается на условно игру, когда я говорю в посте про "другую" банду, я имею ввиду айси информацию, ведь Тимоти буквально это отыграл и сказал, что работает на того то, заносит тому то, а что это значит, это разве условности?....
Про нож, который так прочно сидит в вашем сознании, а в массовой драке каждый ножик отыграл, ну ладно это опустим.... Повторюсь ещё раз, это массовая драка, её начала одним персонажем и отыгровкой - хватает.. Дальше ситуация экстренная, и я действую в рамках правил сервера и вообще игры. Я не зкжимал никого с ножом, ударил пару раз человека кулаком, а лишь потом достал нож, когда парень уже начал убежать, почему никто про это не говорит.... Мой персонаж заранее скинул заточку ближе к шортам, дав себе простор для действий в этом плане.

Vanya

Ветеран
1,003
23,808
Ну а теперь я рассмотрю ситуацию от своего лица, могу позвать независимые и нейтральные стороны для утверждения информации которую я сейчас опишу.
Данные особи намерены срывать мне и моим ребятишкам игру, пока мы не достаточно организованы, и весь наш состав не вооружен ножами и наркотой, в ближайшие часы это все будет исправлено. Под термином срывать, я это и имею ввиду, ребятки будут просто влетать в к примеру челов которые худят за столом, по причине /me режет позеров.

Ладно, я все же собрался рассуждать именно на тему этого конфликта, что я вижу, ребята торговали наркотой, их приняли вы, сказали что так дела не делаются и мол мы тут рулим, ладно, это ваше право, они предложили заплатить вам в кротчайшие сроки на сколько я понимаю кругленькую сумму, на что получают извините меня за выражение заточкой по ебалу. Вы тоже должны понимать, что резать человека, который предлагает вам заплатить деньги за то, что он будет работать якобы на вашей территории, не разумно, учитывая что все это происходит в людном месте. Даже если учесть как факт что все таки эта жалоба выйдет в вашу пользу, я позабочусь о том чтобы ваши персонажи за такую шумную ситуацию во дворе и убийство на глазах у сотрудников коррекции больше никогда не выбрались из изолятора, и резали людей в одиночестве.

А что касается лично нашего конфликта, он строится на ООС неприязни обоих сторон к друг другу, в IC это я могу обусловить только тем, что каждая сторона опровергает членство другого как мембера Пен1, не более.
О какой то грамотной игре и речи идти не может, поскольку по моей инфе ваш состав давным давно хуй клал на фракцию Pen1, и вообще у него уже другие цели, в частности на пляж Санта Марии. В подтверждение могу привести актив вашего топика, 1 сс в две отыгровки раз в неделю.

Добавлю по поводу Вани в жалобе, я начал сюда что то писать, только потому что ты когда то мне говорил, в случае конфликта между мной и Редькой, ты будешь придерживаться нейтральной стороны, но сейчас я вижу на деле совсем другое. Этот конфликт исчерпает себя в ближайшие дни, когда мы наберем обороты и нормально организуемся.

Посмотреть вложение 2848471

Если вы собираетесь придираться к мелочам, то пожалуй и я этим займусь, скиньте мне пожалуйста любую игру, откуда у вас появились заточки во дворе, когда вы ноете что у вас изымает их охрана, вы начинаете писать жалобы и говорить о том что они у вас в секретном месте лежат, а как это секретное место находится сразу во всех локациях? От сюда и выводы, либо вы пиздите, либо у вас есть реальная игра где вы все это проносите во двор, в столовку, в блок и тд, и хорошо прячете от шмонов. Достать заточку из жопы, тоже не является отговоркой, хотя я знаю что Бодя любит такое.
Если же у вас отсутствует игра такого рода, то пожалуйста объясните мне, откуда у вас взялась заточка прямо по середине тюремного двора, вы подкупали копов чтобы пронести их во двор, делали что то для этого? Я думаю нет.

На данный момент я вижу конкретных вредителей, которые портят игру не только моей фракции, но и другим людям, играющим в садоке, для своих личных интересов, а что это говорит? Да, вы ищите лазейки в правилах, чтобы оправдать свои истинные цели, а ваша истинная цель, самоутвердиться за счет убийств в гта сан андреас. ( И не забывайте, я предлагал вам устроить что то конкретное, собрать все свои составы и выйти помахаться на ножах во дворе, чтобы исчерпать данный конфликт, но таким образом вы проебете ваше единственное преимущество, время, которое для вас очень ценно, ибо через какой то промежуток времени, большая часть из той огромной конфы про которую говорил тебе Игорь познакомится друг с другом, заимеет ножи и наркоту, и у вас просто не будет никаких шансов что либо сделать. )

Жалоба как я понял относится к фракции Public Enemy Number 1.
В моём же сообщении тебе дан ответ по моей позиции которую ты коверкаешь, я говорю что по стандарту я на нейтралитете, ибо у меня своя игра, но если уже доходит до выбора позиции, или как говорят "стороны", то там чёрным по белому написано "не твоя", Саша. Я со всеми пытался договориться, но увы вы два странных человека, которые не могут найти компромисс в плане игры одного концепта. Зачем ты пересылаешь мои сообщения которые я тебе отсылаю в личном порядке, мне стоит начать делать так-же?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.