Рассмотрено SaDoCR - Anthony_LaPaglia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
1. Ваш никнейм: Lamar_Zhong, Douglas_Harper
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_LaPaglia
3. Фракция нарушителя: SaDoCR
4. Какие правила были нарушены: Значит стою я АФК, захожу в игру и тут у меня забрали мой ножик с причиной заебали резаться.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Local 88 и Fuck Off

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
Такая же проблема. Коп изъял заточку по причине ослы, хотя по ic у меня не было её ( скинул её трупаку).

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Произошла заруба между зеками, обе стороны довольны ситуацией. Чё они плачут - не ясно.

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
95
8,121
Мы не довольны такими зарубами поэтому в ходе массового шмона запрещённые предметы были изъяты

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Мы не довольны такими зарубами поэтому в ходе массового шмона запрещённые предметы были изъяты
Запрещённые предметы были скинуты, отыгровки были приняты вашими игроками, но в последствии вы переобулись. Не порядок.

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
где был массовый шмон? ещё раз повторюсь, я зашёл в игру встал в АФК, подошли и спиздили ган, так не делается.

янгтаг

Новичок
39
1,380
учитывая что вчера уже скинутой заточкой были цкшнуты еще 3 игрока было принято такое решение

• Нравится
Реакции: булава

янгтаг

Новичок
39
1,380
вы скидываете заточки отыгровкой, а через минуту снова начинаете ими пользоваться, получаете то что заслужили

• Нравится

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Людям дают интересную ситуацию: война за влияние внутри тюрьмы. Вместо того, чтобы принять это и показывать интересный гейм - они лутают людей в афк и отбирают всё по причине Ослы, петухи и т.д.

kesha.ORIGINAL

Новичок
Автор темы
21
4,117
вы скидываете заточки отыгровкой, а через минуту снова начинаете ими пользоваться, получаете то что заслужили
Тебе тоже объяснить или ты читать не умеешь? Написал же что я ток ток в игру зашёл и у меня забрали нож

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
95
8,121
Сидят без игроков - плохо. Получают онлайн до 20 человек - плохо. Может вам в терарию всем составом поиграть, а не в самп?
Зачем мне на площадке пара дебилов которая всех садит на перо и портит гейм другим игрокам?

• Нравится

янгтаг

Новичок
39
1,380
Людям дают интересную ситуацию: война за влияние внутри тюрьмы. Вместо того, чтобы принять это и показывать интересный гейм - они лутают людей в афк и отбирают всё по причине Ослы, петухи и т.д.
онлайн в 20 человек с ножами которые через 5 минут после захода в игру начинают массовые беспорядки, вообще не интересует бро

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
онлайн в 20 человек с ножами которые через 5 минут после захода в игру начинают массовые беспорядки, вообще не интересует бро
нормальная ситуация с зарубой, конфликт обоснован. Заканчивайте душить игроков криминала, ребят.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Зачем мне на площадке пара дебилов которая всех садит на перо и портит гейм другим игрокам?
Ты поясни людям, просматривающим жалобу, что в твоём понимании портить гейм - не очковать игрочишек садка.

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

янгтаг

Новичок
39
1,380
нормальная ситуация с зарубой, конфликт обоснован. Заканчивайте душить игроков криминала, ребят.
я понимаю что в реалиях крайма садка это нормально, но не когда у нас 5 человек онлайн, да еще и в первые два дня игры - 2 раза массовая резня

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
я понимаю что в реалиях крайма садка это нормально, но не когда у нас 5 человек онлайн, да еще и в первые два дня игры - 2 раза массовая резня
Разве игроки криминала виноваты, что вы не можете контролировать 4 фракции в стенах садка? Если у вас есть реальные претензии не вижу сложностей написать напрямую ХОКу, а не заниматься этой херней с изъятием вещей.

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL и Fuck Off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.