какой код 0. код 0 это когда офицер сдох, и об этом в рацию докладывали в 80, 90-ых где-то. щас не знаю как ситуация поменялась или нет. когда ты запрашиваешь поддержку ты нажимаешь на кнопку тревоги которую ты нажимаешь когда твой персонаж мёртв.КОД 0 для кого приятель? это тоже самое, только не надо откидывать в рацию, вроде уже все понятно.
нет не будем, это уже айси момент
Тебе лучше знать, игрок криминальной фракциикакой код 0. код 0 это когда офицер сдох, и об этом в рацию докладывали в 80, 90-ых где-то. щас не знаю как ситуация поменялась или нет. когда ты запрашиваешь поддержку ты нажимаешь на кнопку тревоги которую ты нажимаешь когда твой персонаж мёртв.
какая разница в криминальной фракции я или нет, я тебе пишу это как представитель са-ес в прошлом, твой персонаж чисто физически не может запросить поддержку будучи мёртвым.Тебе лучше знать, игрок криминальной фракции
Нет, он никому здесь не нужен и его мнение не учитывается в данной жалобеон защищает в первую очередь мою сторону как и защищали твою ранее.
Месяц бана - за стрельбу с пассажирского, неролевое(заключается в пересаживании с места на место) и 2.3.Maury Leonard
Получают по бану на три дня за 2.3(стрельбу по колёсам, у вас времени было достаточно чтобы СЕСТЬ и догнать его)Thaireee Mosley, Roderick Riggs
Уже 3.Я не буду читать эти четыре страницы![]()