Рассмотрено Antonio_Noor, Jemarico_Morris, Evan_Dorsey // rox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Ваш никнейм: Alphonse_Medina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Noor, Jemarico_Morris, Evan_Dorsey
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: Играли на ссочку с кентами, делали прыжок в банду типу, приехали эти туши, стали нести полную дичь, танцевать и т.д. Что является лютым ФГ. Потом начали драку. Покидали всех в первые стадии и стали лутать, я уже не отказывался решил доиграть, после чего последовала отыгра /do Где был пистолет. И у меня полностью сложилась картина, что это несчастные лутеры и ФГшеры, после чего меня добили во вторую стадию отыгрой /me сносит ебальник. что видно на скрине. Один из этих особей получил бан за ФГ и ДМ, что также видно на скринах.
ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ГАН С 19 ПТ И НАКАЗАТЬ ОСТАЛЬНЫХ ОТБРОСОВ.
(это уже не первая жалоба на этих парняг)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VV3X7

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
1673804162031.png
скрин где видно выдачу бану Jemarico Morris

Gotta Get Away

Новичок
24
1,244
Antonio_Noor - пермач. Остальные уже понесли заслуженное наказание.
за ганом в тех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.