Отклонено Thomas Campbell, Willford Wood, Ronnie Foster, Braxton Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

MONEYMADE KUSH

Пользователь
Автор темы
117
160
1. Ваш никнейм: Badr_Tate
2. Ник нарушителя: Thomas_Campbell, Willford_Wood, Ronnie_Foster, Braxton_Davis
3. Суть жалобы: Нарушили 5.1 и 2.3. Вообщем, откатили мы ситуацию с этим дедами, думал щас нормально поиграем с ними все дела. Играем-играем и доходит до того момента как они достают калаш и спустя несколько отыгровок стреляют по мне. Я падаю, у меня вылетает инет, я захожу и играю дальше. Они чё то там между собой делают, я пишу в /b чтобы вызвали копов ( спустя 10 минут после выстрелов). После чего эти деды меня кидают в 2-ую стадию просто так. А именно за то, что я заглянул к ним в дом для того чтобы узнать, от чего исходит плохой запах на улице (Они варили там чё то).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

MONEYMADE KUSH

Пользователь
Автор темы
117
160
И да, желательно мой дигл вернуть. Я не ною, нихуя подобного, но эти деды явно блять не знали чтобы кидать во вторую стадию нужна веская причина, а не из-за того что я заглянул к ним домой.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
Автор темы
117
160
Они сейчас налетят и будут называть меня тёлкой, нытиком ещё хуетой какой то. Да мне ваще поебать, явно нарушаете - кидаю жалобу

Shishka

Новичок
8
32
Конечно не я, но почему они не могли это сделать? Мало ли у них какие-то секреты там? Может глупая деревенщина, в чём проблема? И с какого хера ты заходишь в дом кому-то?

• Нравится
Реакции: EsBlood

EsBlood

Новичок
61
96
И да, желательно мой дигл вернуть. Я не ною, нихуя подобного, но эти деды явно блять не знали чтобы кидать во вторую стадию нужна веская причина, а не из-за того что я заглянул к ним домой.
Чуваки варили дома у себя крэк или другой наркотик и тут к ним в хату влетает какой-то левый тип, который мог бы потом рассказать все копам. Они тебя завалили за ранее спланированое крайм действие.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Привет самоцветик :) Начнём с того, что в жалобе указаны ники всех участников, а не тех кто в тебя стрелял. Как проверяющий должен будет это выяснять? Ты заходишь к нам в дом, блять негр в деревне заходит в дом к реднекам и срывает варку мета и обсуждение дел. Ставь лайк, если в ИРЛ ходишь по хатам потому что, от туда пахнет! После убийства и перед убийством ты жутко ныл как последняя девочка, просил не кидать в стадию и не кидать во вторую, ты боялся за ган. Самому не смешно? Ты переживаешь за оружие пиксельное в игре и из-за этого срываешь ламповую ситуацию. Чурбак.

• Нравится
Реакции: ex333treme

MONEYMADE KUSH

Пользователь
Автор темы
117
160
вы бля нарушили? нарушили - я залил жалобу. хули вы тут отнекиваетесь. вы имели право кидать во 2-ую? да нихуя, вот и я залил жалобу. на ган то мне похуй, лишь бы вас наказать

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Посмотреть вложение 71430
Посмотреть вложение 71431

Правила которые нарушил - ты. Ты первый начал судорожно с пеной у рта строчить в Б чат, чтобы мы тебя не убивали и не трогали вовсе. Ты отказывался от игры. Я как бывший администратор, говорю тебе, я бы лично накинул вареника за нытьё.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
вы бля нарушили? нарушили - я залил жалобу. хули вы тут отнекиваетесь. вы имели право кидать во 2-ую? да нихуя, вот и я залил жалобу. на ган то мне похуй, лишь бы вас наказать

Что ты пердишь тут? Мы нарушили? Ты нарушил блять миллион правил. Ныл и отказывался от игры, срывал ситуацию. Ты подумай своими мозгами, ты заходишь блять в дом реднеков будучи негром и думаешь, что всё будет гуд?

rafis

Новичок
55
2,304
Толком не понял ситуацию, но могу сказать то что данный игрок очень много ныл, не хотел чтобы он потерял свой пистолетик (забавное слово) Вот те скриншоты, которые я мог сделать в данной ситуации.