Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/436964/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
Ваш никнейм: Preston_Bell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Gonzales, Jacob_Cardenos, Robert_Marlo, Santiago_Agillar, Rodrigo_Jaramillo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436964/#post-5265165
Суть жалобы: Решили отыграть плотный худфайт с одной из фракцией играющей на Джефферсоне, после того как мы налетели на них в переулке - они решили уйти от тех. драки и выбежать из него, достали стволы и зачем то постреляли всех парней. Я не думаю что одна единственная бита являлась угрозой жизни, если бы все латиноамериканцы дрались - может они бы и побили нас. Мы не рассчитывали на пострелушки, а рассчитывали на хороший геймплей как мы думали с опытной фракцией. Тем более численное преимущество было на стороне латиносов, их было 6 а нас 5, можно увидеть что до драки к ним подбежал еще один парень как я понял с их стороны. Ребята сами делают фракции у нас на худе, рассчитывают на грамотное взаимодействие и получают его, а сами при этом самом взаимодействии хватаются за ганы.
После того как пацанов убили, наши ребята запечатлили момент как они сбивают стадию, это будет уже на втором фрапсе.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

eH2zU3x04Xk.jpg

ELZVewC5c-4.jpg

Драки на худе

В чате видно как они сбивают стадию, на 4:50 видно как человек сбивший стадию встает и уходит.
egnDgySaEms.jpg

Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023

Последнее редактирование:

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Раньше за создание фракции на районе, который занимает уже другая одобренная фракция вообще выдавался архив, не знаю работает ли сейчас данное правило, если работает то прошу на это тоже обратить внимание.

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr и Big Bob

Choloss

Пользователь
84
1,095
В чем проблема? Сидели никому не мешали, приходит толпа в два раза больше нашей, с битами.. ещё и агрессивно.

• Нравится
Реакции: El Diablo и chixpix

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
че вы блять ожидали, идет нахуй толпа на нас с битой, налетает на нас и думают, что мы еще драться будем

• Нравится
Реакции: coldsiemens и El Diablo

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
Ваш никнейм: Preston_Bell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Gonzales, Jacob_Cardenos, Robert_Marlo, Santiago_Agillar, Rodrigo_Jaramillo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436964/#post-5265165
Суть жалобы: Решили отыграть плотный худфайт с одной из фракцией играющей на Джефферсоне, после того как мы налетели на них в переулке - они решили уйти от тех. драки и выбежать из него, достали стволы и зачем то постреляли всех парней. Я не думаю что одна единственная бита являлась угрозой жизни, если бы все латиноамериканцы дрались - может они бы и побили нас. Мы не рассчитывали на пострелушки, а рассчитывали на хороший геймплей как мы думали с опытной фракцией. Тем более численное преимущество было на стороне латиносов, их было 6 а нас 5, можно увидеть что до драки к ним подбежал еще один парень как я понял с их стороны. Ребята сами делают фракции у нас на худе, рассчитывают на грамотное взаимодействие и получают его, а сами при этом самом взаимодействии хватаются за ганы.
После того как пацанов убили, наши ребята запечатлили момент как они сбивают стадию, это будет уже на втором фрапсе.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Посмотреть вложение 2844759

Посмотреть вложение 2844761

Драки на худе

В чате видно как они сбивают стадию, на 4:50 видно как человек сбивший стадию встает и уходит.
Посмотреть вложение 2844769

Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
роберта марло мы подняли и не знали, что он во второй стадии должен быть

• Нравится
Реакции: El Diablo и coldsiemens

Choloss

Пользователь
84
1,095
Ещё и заготовленные отыгровки у вас, и на вашем скрине ваш чел сбил стадию

rels

Постоянный
206
9,126
на что вы надеялись когда шли толпой уже хуй знает какой раз за день драться с латиносами, кнш вам в еблет пару пуль всадят

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
А вы как объясните, что ваш товарищ сбил стадию и благополучно удалился восвояси? Как вы объясните появление вашей фракции на худе одобренной фракции, которая здесь давно играет? И на скринах видно, что стадию сбивает человек из группировки, на которую подают жалобу. ДОБРОЙ НОЧИ МУЧАЧОС!

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
где ты 6 человека видишь у нас? на твоем же фрапсе я посчитал 7 ваших черных рыл

coldsiemens

Новичок
0
411
давайте песню спою, кхм кхм, мать сдохла от героина, папа ушел да и хуй с ним, моя семья в могиле сгнила

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
В чем проблема? Сидели никому не мешали, приходит толпа в два раза больше нашей, с битами.. ещё и агрессивно.
О чем ты говоришь? На фрапсе видно что вас было шестеро, а нас пятеро. С одной битой.
на что вы надеялись когда шли толпой уже хуй знает какой раз за день драться с латиносами, кнш вам в еблет пару пуль всадят
Как на что надеялись? На грамотное взаимодействие, а не на глупые отыгровки и стрельбу. Зачем вы делаете свою фракцию если не готовы отыгрывать драки и тому подобное?

• Нравится
Реакции: пенал и AnythingGrrr

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
Осланы, а вы как объясните, что ваш товарищ сбил стадию и благополучно съебался восвояси? Как вы объясните появление вашей фракции на худе одобренной фракции, которая здесь давно играет? И на скринах видно, что стадию сбивает человек из группировки, на которую подают жалобу. ДОБРОЙ НОЧИ МУЧАЧОС!
Ну, а мы че знали, что он стадию сбил?? Я смотрю на его дм и он был только в первой, вот мы, и подняли его. Да слегка приахуели занимать ВЕСЬ ДЖЕФФЕРСОН, к тому же еще, зная, что это одна из самых популярных территорий для создания фракций

• Нравится
Реакции: El Diablo и coldsiemens

chixpix

Новичок
Banned
0
1,845
кстати, на скринах даже не видно наших ников и толком стрельбы, братан)

• Нравится
Реакции: El Diablo

rels

Постоянный
206
9,126
О чем ты говоришь? На фрапсе видно что вас было шестеро, а нас пятеро. С одной битой.

Как на что надеялись? На грамотное взаимодействие, а не на глупые отыгровки и стрельбу. Зачем вы делаете свою фракцию если не готовы отыгрывать драки и тому подобное?
если для тебя взаимодействие это 3 драка за день толпа на толпу то мне кажется ты ебень

• Нравится
Реакции: El Diablo и chixpix

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Перед тем как создавать свою фракцию надо ознакомиться не играет ли на этой территории кто нибудь другой. Да и мне абсолютно плевать знали вы или не знали, что ваш товарищ сбил стадию. Нарушение на лицо.

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr и пенал

Big Bob

Новичок
Автор темы
Banned
11
5,242
если для тебя взаимодействие это 3 драка за день толпа на толпу то мне кажется ты ебень
Каждый раз нас брала полиция и никто толком не успевал подраться, если для тебя нормально во время худфайта стрелять по пацанам - полосни по венам себе ножичком

coldsiemens

Новичок
0
411
Перед тем как создавать свою фракцию надо ознакомиться не играет ли на этой территории кто нибудь другой. Да и мне абсолютно плевать знали вы или не знали, что ваш товарищ сбил стадию. Нарушение на лицо.
милорд, с какого момента ваша речь стала столь изысканной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.