Отклонено Jerome_Mines, Dustin_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

churik

Новичок
Автор темы
0
110
я не пойму, на кого жб пишут с крайм фраки или нет?

Да. Можешь переносить их две позорные жалобы на крайм пров ми вронг
По мне так очевидно что прямое нарушение со стороны обоих, то что вы флудите в жалобе и делаете пустые вбросы, что тип нарушил правила сервера, и тип откатил это его оправдывает? Тебе самому то не смешно, с этого момента перестаём флудить, ждём разбирательства.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,809
151,004
По мне так очевидно что прямое нарушение со стороны обоих, то что вы флудите в жалобе и делаете пустые вбросы, что тип нарушил правила сервера, и тип откатил это его оправдывает? Тебе самому то не смешно, с этого момента перестаём флудить, ждём разбирательства.
Ты просто мозги включи и может поймешь наши высеры.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,048
71,977
я как игрок у ccthief заявляю что он не виноват, фрапс мой слетел но я был на худе
делал сс, тут виноват топик стартер и его топик, поймите

@ccthief опытный игрок

• Вау
Реакции: ccthief

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ты просто мозги включи и может поймешь наши высеры

парни вы пишите жб когда у вас в доказательствах, чате полно действий нарушающих правила сервера я уже отвечал какие именно
По поводу MG сказал, сам тип потвердил что его не было. После ты пишешь что-то про перестрелки, когда у меня гана в активном не было и меня тип начинает с МКи в спину глушить, ты головой вообще думаешь?

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,934
238,694
По поводу MG сказал, сам тип потвердил что его не было. После ты пишешь что-то про перестрелки, когда у меня гана в активном не было и меня тип начинает с МКи в спину глушить, ты головой вообще думаешь?
я говорю что вы сами искали доёб и причину для шота моих игроков, сами нарвались - сами получили по еблу, ещё и пошли жалобу заливать ебать у вас ума парни. Не в коем случае не хочу вас оскорбить или чёт в этом роде, но если вы сами доебались сами фангеймили и прочее, жб лить не стоит ведь у вас в доказательствах всё видно на скринах

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,048
71,977
не надо врать

тебя по причине в спину заглушили, я повторяюсь

я делал сс а ты помешал мне, твои проблемы что у тебя не было в активном гана

ты виноват, жди вердикта!

LaMeme

Легенда
2,361
92,772
значитсо, по совокупности нарушений данный персонаж (топик стартер), вместе со своим другом улетает в айбан, приложу к этому еще и попытку обмана админстрации и асистов

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta