Отклонено Jerome_Mines, Dustin_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
я не пойму, на кого жб пишут с крайм фраки или нет?

Да. Можешь переносить их две позорные жалобы на крайм пров ми вронг
По мне так очевидно что прямое нарушение со стороны обоих, то что вы флудите в жалобе и делаете пустые вбросы, что тип нарушил правила сервера, и тип откатил это его оправдывает? Тебе самому то не смешно, с этого момента перестаём флудить, ждём разбирательства.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
По мне так очевидно что прямое нарушение со стороны обоих, то что вы флудите в жалобе и делаете пустые вбросы, что тип нарушил правила сервера, и тип откатил это его оправдывает? Тебе самому то не смешно, с этого момента перестаём флудить, ждём разбирательства.
Ты просто мозги включи и может поймешь наши высеры.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
я как игрок у ccthief заявляю что он не виноват, фрапс мой слетел но я был на худе
делал сс, тут виноват топик стартер и его топик, поймите

@ccthief опытный игрок

• Вау
Реакции: ccthief

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ты просто мозги включи и может поймешь наши высеры

парни вы пишите жб когда у вас в доказательствах, чате полно действий нарушающих правила сервера я уже отвечал какие именно
По поводу MG сказал, сам тип потвердил что его не было. После ты пишешь что-то про перестрелки, когда у меня гана в активном не было и меня тип начинает с МКи в спину глушить, ты головой вообще думаешь?

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,546
По поводу MG сказал, сам тип потвердил что его не было. После ты пишешь что-то про перестрелки, когда у меня гана в активном не было и меня тип начинает с МКи в спину глушить, ты головой вообще думаешь?
я говорю что вы сами искали доёб и причину для шота моих игроков, сами нарвались - сами получили по еблу, ещё и пошли жалобу заливать ебать у вас ума парни. Не в коем случае не хочу вас оскорбить или чёт в этом роде, но если вы сами доебались сами фангеймили и прочее, жб лить не стоит ведь у вас в доказательствах всё видно на скринах

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
не надо врать

тебя по причине в спину заглушили, я повторяюсь

я делал сс а ты помешал мне, твои проблемы что у тебя не было в активном гана

ты виноват, жди вердикта!

Borz

Легенда
2,511
92,649
значитсо, по совокупности нарушений данный персонаж (топик стартер), вместе со своим другом улетает в айбан, приложу к этому еще и попытку обмана админстрации и асистов

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH