Рассмотрено Oak Park Thuggin' https://forum.gambit-rp.ru/threads/436682/ - Brixton_Bomani https://forum.gambit-rp.ru/threads/436682/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,543
32,276
Ваш никнейм: Abas_Williamson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brixton_Bomani https://forum.gambit-rp.ru/threads/436682/
Фракция нарушителя: Oak Park Thuggin' https://forum.gambit-rp.ru/threads/436682/
Суть жалобы: итак. Была потасовка в ходе которой один из моих игроков отошёл по дальше и начал обрабатывать со снайперки. Брикстон Бомани "вылетел" при своей смерти. Подозрение на вх, т.к потом хуй пойми как они побежали точно на то место где был стрелок и забрали его в спину. Так-же я не знаю какие основания у игрока на фрапсе тоскать с собой МП5 на перевес, у нас нету вз даже т.к мы две заявочные фракции. Скорее всего неролевое ещё. Средь бела дня тоскаться с оружием на улице без какой либо войны банд.
P.s (добавлю если будет лень читать все что будет ниже)
Стрельбу мы начали т.к у них было численное преймущество, обстановка была не очень и все бы совсем скоро перешло бы в драку. Темболее игрок которые тоскает аттач мп5 с собой.
Фрапс:

док-ва того что игрок относится к фракции:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: ncux

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,543
32,276
Вот и все. Ответ от второй стороны есть, стрельба началась потому-что у них было численное преймущество. Один ходит с оружием на перевес. Просто так нам уйти не давали, задирали и задирали. так и так все бы до драки переросло. Ждём ответа от проверяющего

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,543
32,276
В случае наказания одной из стороны - пред и архив заявочной организации.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brixton_Bomani https://forum.gambit-rp.ru/threads/436682/
Фракция нарушителя: Oak Park Thuggin' https://forum.gambit-rp.ru/threads/436682/
Суть жалобы: итак. Была потасовка в ходе которой один из моих игроков отошёл по дальше и начал обрабатывать со снайперки. Брикстон Бомани "вылетел" при своей смерти. Подозрение на вх, т.к потом хуй пойми как они побежали точно на то место где был стрелок и забрали его в спину. Так-же я не знаю какие основания у игрока на фрапсе тоскать с собой МП5 на перевес, у нас нету вз даже т.к мы две заявочные фракции. Скорее всего неролевое ещё. Средь бела дня тоскаться с оружием на улице без какой либо войны банд.
Фрапс:

так я видел, и я получил первый патрон в тело от вашего соигрока, за что вы и получили залп с мп5 узи и диглов, я имею полное право ходить с оружием по своей улице

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,543
32,276
так я видел, и я получил первый патрон в тело от вашего соигрока, за что вы и получили залп с мп5 узи и диглов, я имею полное право ходить с оружием по своей улице
Повторюсь, прекратите ооц считать улицу вашей. Вы не одобренная организация чтоб она за вами закрепилась. Варзоны у вас нету. Айси обоснования тоскать оружие на перевес средь бела дня - нету.

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Вот и все. Ответ от второй стороны есть, стрельба началась потому-что у них было численное преймущество. Один ходит с оружием на перевес. Просто так нам уйти не давали, задирали и задирали. так и так все бы до драки переросло. Ждём ответа от проверяющего
Тебе парень процитировал твое сообщение, откуда сука у слабой банды блять снайперка? Все бы ничего, обычная словесная перепалка, я максимум на драку расчитывал, но нет нужно начать стрельбу со снайперки. Не говори за численное приемущество, нас было ровно что с вашей что с нашей стороны. Томас Квенси заметил вашего шутерка на крыше, после того как он написал 'Крыша парни' - твой стрелочек зарядил ему в голову, игра по дискорду? Ведете себя как стадо, когда договорились с Добриком на адекватный бифф и достойную игру — ни разу это не увидели от вас, вы намеренно приходите на наш худ по кд и получаете пиздюлей и ноете. Максимально выбесил ваш аутсайдер Джон который клялся админу что это обычный дм, много на себя берет парниша. Ни разу на вас жалоба залита не была, заметьте.

B23CAB24-8128-487F-90EB-ABEC1D3D2070.png

96CF8128-EB02-45CC-AB7C-0043CFED839E.png

Со второго скрина как раз видно вашего шутерка с крыши. Еще интересно почему ты вылетел во время твоего убийства? Сейвган?

Забавляет как аутсайдер JOHN утешает себя и насмехается после того как мы были убиты.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
Типичная жалоба-пустышка на почве слёз и проёбанных ганов, никаких нормальных доказательств в пользу своей правоты у ТСа нету, даже наоборот, пользователь оправдывает нас текстом в сути своей жалобы. Бракстон Бомани мой персонаж, у меня крашнулась игра, после того как тебя положили в стадию, я не умер и не сбивал стадию, это можно легко доказать тем, что я не потерял ган, которым по тебе стрелял. Иди поплачь в подушку из-за проёбанной рифлы, малой.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
P.s (добавлю если будет лень читать все что будет ниже)
Стрельбу мы начали т.к у них было численное преймущество, обстановка была не очень и все бы совсем скоро перешло бы в драку. Темболее игрок которые тоскает аттач мп5 с собой.
Фрапс:

В конце фрапса камхантом летаешь еще, разведываешь местность, раньше за такое сносили как за читы хД

22region

Старичок
498
8,678
Подкреплю завтра фрапсиком, парни из оупиби ходят и шотают наших мемберов на лево и на право, сегодня была ситуация: закрашиваем тег одной из групировок враждебной, со шпаной, подбегают эти и без церемоний шотают нас.

22region

Старичок
498
8,678
Тебе парень процитировал твое сообщение, откуда сука у слабой банды блять снайперка? Все бы ничего, обычная словесная перепалка, я максимум на драку расчитывал, но нет нужно начать стрельбу со снайперки. Не говори за численное приемущество, нас было ровно что с вашей что с нашей стороны. Томас Квенси заметил вашего шутерка на крыше, после того как он написал 'Крыша парни' - твой стрелочек зарядил ему в голову, игра по дискорду? Ведете себя как стадо, когда договорились с Добриком на адекватный бифф и достойную игру — ни разу это не увидели от вас, вы намеренно приходите на наш худ по кд и получаете пиздюлей и ноете. Максимально выбесил ваш аутсайдер Джон который клялся админу что это обычный дм, много на себя берет парниша. Ни разу на вас жалоба залита не была, заметьте.

Посмотреть вложение 2843899

Посмотреть вложение 2843898

Со второго скрина как раз видно вашего шутерка с крыши. Еще интересно почему ты вылетел во время твоего убийства? Сейвган?

Забавляет как аутсайдер JOHN утешает себя и насмехается после того как мы были убиты.
За аутов ответственности не несём, расписано в нашем топике. Челик 1-й день худит на тупике.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Подкреплю завтра фрапсиком, парни из оупиби ходят и шотают наших мемберов на лево и на право, сегодня была ситуация: закрашиваем тег одной из групировок враждебной, со шпаной, подбегают эти и без церемоний шотают нас.
ну наверное не нужно на чужой территории рисовать граффити?

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.