Отклонено Roy_Callahan_Kin и Nathan Callahan // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Arianna_Daniels
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy_Callahan_Kin и Nathan Callahan
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Arianna_Daniels.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy_Callahan_Kin и Nathan Callahan один из них меня убил
3. Суть жалобы: Я увидел как двое парней избивают другого парня и грабят. Подошла сказала чтобы они ушли и перестали трогать парня, они сказали мол чтобы я сьебался. Я решил помочь тому пацану, отыграл что достал из фургона ган и нацелился на парней. Стрельбы не было от меня, я отыграл это и достал ган. И тут Roy или Nathan не помню точно ник кто это был, один из двух парней достает пистолет дигл и сразу начинает фигачить в меня, без отыгры. Он открыл первый огонь и без отыгры достал ган и растрелял меня, хотя по правилам если первый открываешь огонь ты обязан это отыграть, после того как меня убили тоже отыгры не последовало. Скрины залил на имгур
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eqieDaD

JoJeo

Новичок
0
183
Экстренная ситуация парень, это не нарушение. Во время экстр ситы можно открыть огонь без отыгровки.

• Нравится
Реакции: CrazyCat

JoJeo

Новичок
0
183
Ты сам виноват, что нацелил пушку на челов рядом с баром. Тем более будучи девушкой на двоих огромных гангстеров.

• Нравится
Реакции: CrazyCat

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Можно открыть огонь, но тот кто первый отыгрывает - обязан отыграть как он достал ган и куда стрелял. Так в правилах написано
Экстренная ситуация парень, это не нарушение. Во время экстр ситы можно открыть огонь без отыгровки.

JoJeo

Новичок
0
183
Нет. Есть правило экстренной ситуации, мужик. Оно работает так, если есть угроза смерти можно стрелять без отыгровок.

Cigar

Новичок
Banned
0
1,093
Мы согласны на откат ситуации, я писал тебе, мне тебя жалко стало всё. Мы всё сделали по правилам, экстренная ситуация была, + был от тебя выстрел. Случайно или нет ты начал стрелять, неизвестно, но среагировать надо было.

czеch

Легенда
146
20,457
Отказ, экстренная ситуация. Топик-стартер первый достал оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.