- 4
- 194
Ваш никнейм: Woodie_Klagensauger
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Думаю, обрисовывать полностью ситуацию не требуется, так как там нет никаких нюансов выделения моего персонажа из общего списка людей, которые были шотнуты там, и которые получили ПК, это ни к чему. Меня удивляет выдача FCK человеку, то есть мне, который первый раз взаимодействует с фракцией Fierro Partnership. Меня ввели в стадию и застрелили, мой персонаж умер, собственно, он должен был получить PK, но вместо этого я получаю FCK, во время первого взаимодействия с фракцией, не смотря на пункт правила про FCK, где белым по черному написано:
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Думаю, обрисовывать полностью ситуацию не требуется, так как там нет никаких нюансов выделения моего персонажа из общего списка людей, которые были шотнуты там, и которые получили ПК, это ни к чему. Меня удивляет выдача FCK человеку, то есть мне, который первый раз взаимодействует с фракцией Fierro Partnership. Меня ввели в стадию и застрелили, мой персонаж умер, собственно, он должен был получить PK, но вместо этого я получаю FCK, во время первого взаимодействия с фракцией, не смотря на пункт правила про FCK, где белым по черному написано:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/eIDfX0o.pngРуководство организации имеют право на FCK и иные манипуляции со своим составом внутри организации по их усмотрению. Решение о FCK от лидера и руководства организации не подлежит оспариванию в разделе жалоб и не требует создания темы в разделе ролевых ситуаций. Единственным ограничением по данному правилу является минимальный трехдневный срок взаимодействия внутри фракции от лица к которому применяются подобные меры.