• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
Ваш никнейм: Woodie_Klagensauger
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Думаю, обрисовывать полностью ситуацию не требуется, так как там нет никаких нюансов выделения моего персонажа из общего списка людей, которые были шотнуты там, и которые получили ПК, это ни к чему. Меня удивляет выдача FCK человеку, то есть мне, который первый раз взаимодействует с фракцией Fierro Partnership. Меня ввели в стадию и застрелили, мой персонаж умер, собственно, он должен был получить PK, но вместо этого я получаю FCK, во время первого взаимодействия с фракцией, не смотря на пункт правила про FCK, где белым по черному написано:

Руководство организации имеют право на FCK и иные манипуляции со своим составом внутри организации по их усмотрению. Решение о FCK от лидера и руководства организации не подлежит оспариванию в разделе жалоб и не требует создания темы в разделе ролевых ситуаций. Единственным ограничением по данному правилу является минимальный трехдневный срок взаимодействия внутри фракции от лица к которому применяются подобные меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/eIDfX0o.png

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
От крайм фракции выдано было.
Я понимаю, что было выдано от крайм фракции, я не участник этой или иной фракции, но упустим этот момент. Я взаимодействовал с ними в первый раз, а не как указано в правилах про минимальный срок три дня. Если каждому убитому в первый раз данной фракцией давать фцк, то можно вычищать полсервера. Если трактатовать это правило, как трактуют участники данной фракции, как указано у них в топике (при взаимодействии вы согласны на фцк и цк), не взирая на правила сервера, где указано про минимальный срок взаимодействия с фракцией - 3 дня. Да, выебнулся, получил шот - все правильно, но выдавать фцк, потому что они этого захотели, не учитывая правила - бред.

fomkin

Ветеран
1,027
14,208
Я понимаю, что было выдано от крайм фракции, но я не участник фракции, но упустим этот момент. Я взаимодействовал с ними в первый раз, а не как указано в правилах про минимальный срок три дня.
Хок решит снимит ЦК, всё таки фракция имеет одобренный статус организации, дело за хоком дальше

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Думаю, обрисовывать полностью ситуацию не требуется, так как там нет никаких нюансов выделения моего персонажа из общего списка людей
по сути ФЦК тебе было выдано только за твоё гнидостное поведение.
в правилах указаны весомые причины для стрельбы.
ты это нарушил. Была драка, а ты стрелять сразу начал после стадии хд. посиди покопти небо вместо бана за 2.3.

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
Хотелось бы обратить внимание на то, что я не занимаюсь никаким софизмом и не трактую правила в свою пользу, а просто обращаю общее внимание к деталям, которые не все замечают. Момент с FCK весьма щепетильный, на многих прошлых серверах, он был формальным правилом, но на гамбите данное правило закреплено с примерами и нюансами, вроде срока.

1673562045698.png

Последнее редактирование:

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
по сути ФЦК тебе было выдано только за твоё гнидостное поведение.
в правилах указаны весомые причины для стрельбы.
ты это нарушил. Была драка, а ты стрелять сразу начал после стадии хд. посиди покопти небо вместо бана за 2.3.
Первая стадия была обыграна ранее, о полученных ранениях и прочего. Претензий к причинам стрельбы у меня нет, как и у вас не было претензий к моей стрельбе, как и у администрации. За гнидостное поведение врядли можно выдавать ФЦК каждому. Так пусть выдают 2.3, раз это уместно.

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
они были, мы не спрутим как вы в б чат о каждом пуке другой стороны нежели вы.
Раз были претензии, надо было их отписать администрации и выдавать бан по 2.3, если это достаточно весомо. Я отписал в /b чат после того, как там начался повсеместный флуд о том, что кто-то ноет, когда можно было обойтись и без этого. Ситуация для меня не впечатлительна и я в последнюю очередь хотел это играть.
Не нужно трактовать правила про FCK и запрашивать по усмотрению данного правила удаление моего персонажа, которому два дня от силы. Я не перестану ссылаться на нюанс в 10 пункте про минимальный срок взаимодействия, так как это несправедливо к моей стороне, как к игроку, который первый раз пересекался с вами и знать не знал кто вы такие, пока мы не поехали с парой ребятишек к вам.

По пункту 2.3: Весомая причина для моего персонажа являлась угроза жизни, после употребления вашим человеком фразы "сними с него штаны" и много фраз по поводу "избавиться от свидетелей", что являлось достаточно весомой причиной начать стрельбу.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Баллы выдал, от оффтопа закрыл. Решение за Кейсом.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Какое решение? Здесь явное нарушение правил сервера и крайм раздела. Все знают о трёхдневном взаимодействии с фракцией, о чём может идти речь?
по сути ФЦК тебе было выдано только за твоё гнидостное поведение. (с)
Может по сути менеджменту стоит пересмотреть правило или начинать наказывать вас за то, что вы пользуетесь данной возможностью - шотнуть и дать "ФЦК".
ЦК сниму, а запросивших не накажу, для первого раза будет предупреждением как лично тебе, так и криминальному разделу.
Кейсу стоит обратить внимание на поведение.