Отклонено Tiny Grimey Locs Rolling 90 Neighborhood Crips - Derek_Kyle, Sanjay_Polk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Young Hustler

Новичок
Автор темы
0
56
Ваш никнейм: Dominic_Bridges
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Derek_Kyle, Sanjay_Polk
Фракция нарушителя: Tiny Grimey Locs Rolling 90 Neighborhood Crips
Суть жалобы: Шотнули пока стоял в афк. Отошел всего на минуту, а уже лежу в стадии. Скрины имеются с двух сторон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rv93iea
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Чьи это проблемы? Ты вел активную игру со своими друзьями, встал в АФК, вместо того чтобы отойти в дом / иное место либо просто выйти из игры.

John_Crossroad

Новичок
27
927
На момент начала стрельбы не было видно что ты AFK, и перед этим была игра от тебя.

Young Hustler

Новичок
Автор темы
0
56
И что с этого? Я отошел сразу как написал это на минуту. Захожу и в стадии. Это типо норма шотать пока ты стоишь в афк, да? Почекай мои скрины, я там специально timestamp включил, чтобы сравнить время когда вы это сделали. И какая причина убийства моего персонажа? То что он просто местный парень?

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Тебе вроде приложили скрин того, что ты находился в игре. Никого не ебет, что ты во время стрельбы специально встал в АФК, надеясь на то, что тебе получится подставить фракцию в жалобе.

Насчёт причины убийства — война двух группировок. Всё просто.

Young Hustler

Новичок
Автор темы
0
56
Где я встал специально в афк? Посмотри разницу по времени когда я был в афк, а когда произошел шот. Там практически минута прошла. Ладно бы они кинули отыгровку и я встал сразу в афк, но такого тут нету. Где я пытаюсь подставить фракцию? Мне это зачем нужно?

Borz

Легенда
2,511
92,649
по скринам видно, как игрок спецом встает в АФК ровно на минутку, отклонено