Отклонено Andrew Mandels || animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

NewPlayerFD

Новичок
Автор темы
13
254
Ваш никнейм: Kim LiSo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Mandels
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Переход в модульный мир, офф от ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uSP9ZzI

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
меня какого-то хуя телепортировали к игроку в тюрьме, когда я просил к другому, я писал в репорт что бы меня нахуй от туда достали, но мне сказали сидеть срок в садке, хотя я в помине не сижу в нем. кстати говоря, когда ты сидишь в САДКЕ, ты не можешь телепортироваться в другой мир.

я попытался перепрыгнуть забор, когда я писал игроку фракции САДКА что я не сижу в тюрьме, ему было похуй на то что я прошу меня отпустить, и он просто хуярил меня дубинкой без какой либо причины.

228
1,353
меня какого-то хуя телепортировали к игроку в тюрьме, когда я просил к другому, я писал в репорт что бы меня нахуй от туда достали, но мне сказали сидеть срок в садке, хотя я в помине не сижу в нем. кстати говоря, когда ты сидишь в САДКЕ, ты не можешь телепортироваться в другой мир.

я попытался перепрыгнуть забор, когда я писал игроку фракции САДКА что я не сижу в тюрьме, ему было похуй на то что я прошу меня отпустить, и он просто хуярил меня дубинкой без какой либо причины.
proofs?

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
но я офицеру сд перед этим четко дал понять что я не нахожусь и не числюсь как тюремный игрок, потому что я тут чисто из-за оос момента, я ему в чате это писал.

я думаю изменив модульный мир я лишь показал то что я не тюремный игрок и смысла со мной играть нету - потому что как минимум изменять мир тюремный игрок не может. это действие не доступно.

• Нравится
Реакции: nety imeni

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
был бы я игроком тюрьмы - любое взаимодействие, я бы слегкостью с ним сыгрался и пошел бы на встречу, я очень уважаю людей играющие силовые структуры. однако не в этом случае, к сожелению я просто обычный игрок, играющий себе на Идлевуде, и по ошибке попавший в тюрьму. надеюсь в положение мое войдешь, и наказание выдавать не будешь.

я был бы полным идиотом, сделав этот момент будучи игроком тюрьмы, но благо, системы бы не позволили.

может быть своей сменой мира перегнул, но понять меня можно, офицер абсолютно игнорировал меня и то что я ему писал, вот я и сгорел.

• Нравится
Реакции: nety imeni

IDLEWOOD HUSTLA

Новичок
Banned
0
937
так а понту с тех пруфов, глянь логи, если он не содержится и не содержался в то время в садке - вопрос должен быть снят. А почему жалобу пишет надзиратель садка и почему он не вошёл в положение - понятно. Там всегда играли низкоуровневые типы, которых отвергли в пд или ещё куда-то и их из жалости взяли в садок, или из-за того что там меньше требований. Ни в коем случае не с целью обидеть говорю, чисто личные наблюдения. Никоим образом не отношусь к ситуации.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: NewPlayerFD и zwei handys