Через киви, либо через друзей не из России. Насколько я знаю, при оплате российсками картами так и так будет ошибкаа пополнять как если регион сменят?
а пополнять как если регион сменят?Менять регион с России на другой. Турция, Казахстан и др.
На том же plati.market есть услуги по смене региона, либо просто покупай ключи через сторонние сайты
Через киви, либо через друзей не из России. Насколько я знаю, при оплате российсками картами так и так будет ошибкаа пополнять как если регион сменят?
а банят?Через киви, либо через друзей не из России. Насколько я знаю, при оплате российсками картами так и так будет ошибка
Но самый простой и быстрый способ - покупка ключей (при условии, что игра не заблокирована для твоего региона, иначе активация станет недоступной)
Нет, но за смену региона - могут, но не припоминаю таких случаева банят?
сам сижу уже так больше трех месяцев, полет нормальныйа банят?
От удачи зависит, но как мне сказали, если не забанили в первый день, то и дальше бана не будет. Но турция имба, все крайне дешевое. А вот касаемо скинов, наслышан что есть риск бана, если они окажутся краденными, но не уверен. Хотя скамерские боты, отлетают через 1-2 жб. Хз как цепочки работают.Нет, но за смену региона - могут, но не припоминаю таких случаев
у меня аккаунту 6-7 лет примерно, стоит рисковать?От удачи зависит, но как мне сказали, если не забанили в первый день, то и дальше бана не будет. Но турция имба, все крайне дешевое. А вот касаемо скинов, наслышан что есть риск бана, если они окажутся краденными, но не уверен. Хотя скамерские боты, отлетают через 1-2 жб. Хз как цепочки работают.
на СВОЙ страх и риск)у меня аккаунту 6-7 лет примерно, стоит рисковать?
они повязаны как-то?у меня аккаунту 6-7 лет примерно, стоит рисковать?
номер телефона/почты или подобное, между акками пересекаются? Но учти, я не точно не знаю, как аккаунты улетают за смену регионов, если вообще улетают. Смотрю онли на то, как по цепочке могли банить аккаунты за скам или подобное.
у меня один телефон и к нему и почта и акк стима привязаныномер телефона/почты или подобное, между акками пересекаются? Но учти, я не точно не знаю, как аккаунты улетают за смену регионов, если вообще улетают. Смотрю онли на то, как по цепочке могли банить аккаунты за скам или подобное.