Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

themurda

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
как покупать игры в России которые недоступны в стиме? Кроме сервисов aka plati market

Решение
а пополнять как если регион сменят?
Через киви, либо через друзей не из России. Насколько я знаю, при оплате российсками картами так и так будет ошибка

Но самый простой и быстрый способ - покупка ключей (при условии, что игра не заблокирована для твоего региона, иначе активация станет недоступной)

themurda

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
Менять регион с России на другой. Турция, Казахстан и др.
На том же plati.market есть услуги по смене региона, либо просто покупай ключи через сторонние сайты

3,102
96,714
Через киви, либо через друзей не из России. Насколько я знаю, при оплате российсками картами так и так будет ошибка

Но самый простой и быстрый способ - покупка ключей (при условии, что игра не заблокирована для твоего региона, иначе активация станет недоступной)

themurda

Новичок
Автор темы
Banned
13
24

а банят?

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
Нет, но за смену региона - могут, но не припоминаю таких случаев
От удачи зависит, но как мне сказали, если не забанили в первый день, то и дальше бана не будет. Но турция имба, все крайне дешевое. А вот касаемо скинов, наслышан что есть риск бана, если они окажутся краденными, но не уверен. Хотя скамерские боты, отлетают через 1-2 жб. Хз как цепочки работают.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

themurda

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
От удачи зависит, но как мне сказали, если не забанили в первый день, то и дальше бана не будет. Но турция имба, все крайне дешевое. А вот касаемо скинов, наслышан что есть риск бана, если они окажутся краденными, но не уверен. Хотя скамерские боты, отлетают через 1-2 жб. Хз как цепочки работают.
у меня аккаунту 6-7 лет примерно, стоит рисковать?

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
номер телефона/почты или подобное, между акками пересекаются? Но учти, я не точно не знаю, как аккаунты улетают за смену регионов, если вообще улетают. Смотрю онли на то, как по цепочке могли банить аккаунты за скам или подобное.

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
В любом случае, бояться нечего. Все знакомые что меняли, все еще играют и все окей. Если баны и были, то редко. К тому же, тебе должны дать рекомендации, как не улететь в бан и не сбросить смену региона.

themurda

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
номер телефона/почты или подобное, между акками пересекаются? Но учти, я не точно не знаю, как аккаунты улетают за смену регионов, если вообще улетают. Смотрю онли на то, как по цепочке могли банить аккаунты за скам или подобное.
у меня один телефон и к нему и почта и акк стима привязаны

3,102
96,714
Посмотрел опросы, комментарии людей. Вроде как, за смену региона никто не получал бан, хоть это и противоречит политике стима.

Но самые лучшие варианты - отправил выше, пополнять либо через скины (бана не будет), либо приобретать ключи в цифровых магазинах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.