- 296
- 21,542
Забираю слова обратно, прочекал второго админа и увидел его. Nacvay sorryПосмотрев nacvay акк, убедился что он игрок той стороны, поэтому собственно прилетели нарушения только в нашу сторону, неприятно так то. Как понять такой момент?
Забираю слова обратно, прочекал второго админа и увидел его. Nacvay sorryПосмотрев nacvay акк, убедился что он игрок той стороны, поэтому собственно прилетели нарушения только в нашу сторону, неприятно так то. Как понять такой момент?
Вот завтра насвай кинет фрапс, и ты увидишь доказательства @DTB icedancer, не красиво делать так. Кидать жалобу на одну сторону, делая вид что за тобой ничего не было. ЖдемЗавтра закину фрапс.
А друга твоего я заварнил, потому что он неоднократно на чернокожего орал "чурка".
Посмотреть вложение 2839169
Посмотреть вложение 2839173
Я обязательно пересмотрю фрапс и если там есть нарушения второй стороны, то я выдам и там варн или даже бан, если потянет, не переживай по этому поводу.
не бегал. какие доказательства я кидал лично в твой адрес?Вот завтра насвай кинет фрапс, и ты увидишь доказательства @DTB icedancer, не красиво делать так. Кидать жалобу на одну сторону, делая вид что за тобой ничего не было. Ждем
Не бегал? Хаза, жду фрапса.не бегал. какие доказательства я кидал лично в твой адрес?
ты обвиняешь меня в чём-то не имея доказательств с твоей стороны. бредишь?Не бегал? Хаза, жду фрапса.
Так вот насвай кинет фрапс, где мы с тобой дрались и там глянем, бегал или нет. Большое эти разговоры ни к чему.ты обвиняешь меня в чём-то не имея доказательств с твоей стороны. бредишь?
подожди, тут момент в другом. как ты собирался вообще обвинить меня в чём-то если у тебя заранее не было и до сих пор нет фрапса?Так вот насвай кинет фрапс, где мы с тобой дрались и там глянем, бегал или нет. Большое эти разговоры ни к чему.
ты имел ввиду ответить тем-же чем и вы, отпиздить вашего бедолагу и не осилить второго из-за бегунка с вашей стороны? сильно пацаны.Выёбываться, сдуться в драке, начать бегать, в попытке вывезти драку, а потом попросить друга-админа забанить чувака, который тебя запинал, это конечно сильно, братишка. Ждём фрапс, неужели всему нашему составу, куску вашего и наблюдателю со стороны причудилось. Если так, я лично извинюсь за клевету.
Че ты несёшь блять? Я изначально тебя позвал один на один, потом твои соигроки начали вмешиваться и ты решил с пердуном драться. А когда с тобой начал драться чел на фулл прокачке, ты начал бегать и бить. Как я поступил так же, мне прилетел варн. В секунду жеты имел ввиду ответить тем-же чем и вы, отпиздить вашего бедолагу и не осилить второго из-за бегунка с вашей стороны? сильно пацаны.
дак мы оба на фулл прокачке были хдд)) ты какой-то странный, что с тобой Билли?Че ты несёшь блять? Я изначально тебя позвал один на один, потом твои соигроки начали вмешиваться и ты решил с пердуном драться. А когда с тобой начал драться чел на фулл прокачке, ты начал бегать и бить. Как я поступил так же, мне прилетел варн. В секунду же
я ответил, какой ты хочешь ещё ответ получить? тебя никто не поймёт и не проститКороче просто ждём вердикта, я хочу чтобы вторая сторона ответила тоже. А админу уже решать что со мной делать.