• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Посмотрев nacvay акк, убедился что он игрок той стороны, поэтому собственно прилетели нарушения только в нашу сторону, неприятно так то. Как понять такой момент?
Забираю слова обратно, прочекал второго админа и увидел его. Nacvay sorry

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Завтра закину фрапс.

А друга твоего я заварнил, потому что он неоднократно на чернокожего орал "чурка".
Посмотреть вложение 2839169
Посмотреть вложение 2839173

Я обязательно пересмотрю фрапс и если там есть нарушения второй стороны, то я выдам и там варн или даже бан, если потянет, не переживай по этому поводу.
Вот завтра насвай кинет фрапс, и ты увидишь доказательства @DTB icedancer, не красиво делать так. Кидать жалобу на одну сторону, делая вид что за тобой ничего не было. Ждем

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Вот завтра насвай кинет фрапс, и ты увидишь доказательства @DTB icedancer, не красиво делать так. Кидать жалобу на одну сторону, делая вид что за тобой ничего не было. Ждем
не бегал. какие доказательства я кидал лично в твой адрес?

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Выёбываться, сдуться в драке, начать бегать, в попытке вывезти драку, а потом попросить друга-админа забанить чувака, который тебя запинал, это конечно сильно, братишка. Ждём фрапс, неужели всему нашему составу, куску вашего и наблюдателю со стороны причудилось. Если так, я лично извинюсь за клевету.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Так вот насвай кинет фрапс, где мы с тобой дрались и там глянем, бегал или нет. Большое эти разговоры ни к чему.
подожди, тут момент в другом. как ты собирался вообще обвинить меня в чём-то если у тебя заранее не было и до сих пор нет фрапса?

• Нравится
Реакции: jajarazzzz и katsugaro

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Выёбываться, сдуться в драке, начать бегать, в попытке вывезти драку, а потом попросить друга-админа забанить чувака, который тебя запинал, это конечно сильно, братишка. Ждём фрапс, неужели всему нашему составу, куску вашего и наблюдателю со стороны причудилось. Если так, я лично извинюсь за клевету.
ты имел ввиду ответить тем-же чем и вы, отпиздить вашего бедолагу и не осилить второго из-за бегунка с вашей стороны? сильно пацаны.

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
ты имел ввиду ответить тем-же чем и вы, отпиздить вашего бедолагу и не осилить второго из-за бегунка с вашей стороны? сильно пацаны.
Че ты несёшь блять? Я изначально тебя позвал один на один, потом твои соигроки начали вмешиваться и ты решил с пердуном драться. А когда с тобой начал драться чел на фулл прокачке, ты начал бегать и бить. Как я поступил так же, мне прилетел варн. В секунду же

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Че ты несёшь блять? Я изначально тебя позвал один на один, потом твои соигроки начали вмешиваться и ты решил с пердуном драться. А когда с тобой начал драться чел на фулл прокачке, ты начал бегать и бить. Как я поступил так же, мне прилетел варн. В секунду же
дак мы оба на фулл прокачке были хдд)) ты какой-то странный, что с тобой Билли?
мб поэтому тебе показалось что я бегал а на деле я дрался по обычному

DJ analhick

Постоянный
Автор темы
296
21,542
Короче просто ждём вердикта, я хочу чтобы вторая сторона ответила тоже. А админу уже решать что со мной делать.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Короче просто ждём вердикта, я хочу чтобы вторая сторона ответила тоже. А админу уже решать что со мной делать.
я ответил, какой ты хочешь ещё ответ получить? тебя никто не поймёт и не простит

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Решил пересмотреть откат который .............. БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!! Не сохранился. Тебе варн сниму, товарищ пусть проходит ретест за сленг.