Отклонено Oak Stoner Hill - Kilpling_Radclyffe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ваш никнейм: Bla_Kee_IV
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kilpling_Radclyffe
Фракция нарушителя: Oak Stoner Hill
Суть жалобы: Чушка с ножом, достала без отыгровок, достала на ходу, с открытого МОЕГО фургона, на скрине видно что я выпал а он после выпал с фургона, и уложил меня во вторую, без стадии и прочего! Позвонил этому дураку в ДС, послал меня нахуй ибо хуесоска не умеет общаться! Прошу дать наказания за порчу атмосферы/нон рп/и ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/F0At0Qi
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023

street war

Новичок
Banned
3
368
ну на скринах собственно что? с ножом я стою, и что? да, заваруха была, экстренная сита, но на твоих скринах - хуйня какая-то.
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
на скринах ТС - игра по ООС.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
ну на скринах собственно что? с ножом я стою, и что? да, заваруха была, экстренная сита, но на твоих скринах - хуйня какая-то.

• В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.
ТС? Типо транспортное средство?

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324

Войди в положение, сгорело просто пиздэц, из-за этого хуесоса после того как он в дс, алло пошёл нахуй и добавил в чс, ибо знает что сделал

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324

Ты меня выкинул с тачки, и на скрине видно как ты выпадаешь с авто / анимка играет
/

street war

Новичок
Banned
3
368
что же я сделал... послал нахуй тебя в дс? прости пожалуйста... не знал, что тебя зацепит, если я тебя пошлю нахуй, когда ты вторгнешься в моё личное пространство - социальную сеть Discord.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
не делай с меня дурака - прийми наказание достойно

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
да, ибо ты был на ходу и не давал мне ничего отыграть.
КАК Я МОГУ БЛЯТЬ ДАТЬ ОТЫГРАТЬ ЕСЛИ Я ЕДУ, А ТЫ СУКА ПРОСТО БЕРЁШЬ И ВЫКИДЫВАЕШЬ СИСТЕМНО С ТАЧКИ,НОЖОМ ЛОЖЕШЬ В СТАДИЮ ВТОРУЮ И УБЕГАЕШЬ?!
И БЛЯТЬ КАКОЙ МОТИВ МЕНЯ ВООБЩЕ РЕЗАТь!?

street war

Новичок
Banned
3
368
КАК Я МОГУ БЛЯТЬ ДАТЬ ОТЫГРАТЬ ЕСЛИ Я ЕДУ, А ТЫ СУКА ПРОСТО БЕРЁШЬ И ВЫКИДЫВАЕШЬ СИСТЕМНО С ТАЧКИ,НОЖОМ ЛОЖЕШЬ В СТАДИЮ ВТОРУЮ И УБЕГАЕШЬ?!
И БЛЯТЬ КАКОЙ МОТИВ МЕНЯ ВООБЩЕ РЕЗАТь!?
ну может потому что вы меня давить начали? может потому что вы заявились на чужой худ, рисуете свои граффити и прогоняте одобренную банду с их же худа?
1673373171566.png

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
ну может потому что вы меня давить начали? может потому что вы заявились на чужой худ, рисуете свои граффити и прогоняте одобренную банду с их же худа?
Посмотреть вложение 2836529
Базар, окей - а нахуй ты ПГ сделал, на ходу открыл дверь и меня выкинул в жизни блять так сделай, это нихуя не фильм с голивуда

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
один ноет, второй ноет, нахуя скажите? да на нас налетели, мы дали отпор, даже если бы проебали-то похуй и тем более наказания Киплингу не будет, не достаточно докв

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Посмотреть вложение 2836529
Так шол самое интересное, выкинул с тачки у меня залагало и я стоял, хоть бы сука после сделанного как все бичи делают кидают отыгровки, ты ничего не кинул

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
один ноет, второй ноет, нахуя скажите? да на нас налетели, мы дали отпор, даже если бы проебали-то похуй и тем более наказания Киплингу не будет, не достаточно докв
тип, твои слова 0, всем похуй даже не пиши

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Базар, окей - а нахуй ты ПГ сделал, на ходу открыл дверь и меня выкинул в жизни блять так сделай, это нихуя не фильм с голивуда
ну скажу прямо, не всегда что происходит в игре, приравнивается к ситуациям из жизни

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
ну скажу прямо, не всегда что происходит в игре, приравнивается к ситуациям из жизни
ты шо дебил? ФУЛЛ РП ЖЕ - все как в реальной жизни, не забывай, если ты с май хоум или тринит - тогда вопросов нету к твоим словам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.