Начнём с самого начала, опишу ситуацию со своей стороны и внесу ясность, так как топикстартер не раскрыл всей полноты картины.
И так, c cамого начала: Данные игроки Jackson_Make_King, Paco_Manzo с самой первой встречи были враждебны к нам, всей свой игрой показывая свою не серьезность и фангеймерство. Мы как обычно отыгрывали РП, мирно беседовали с аутсайдером, лампово сидели в машине, а эти индивиды встали рядом с нами и начали нести полный бред в Айси, не поддающейся никакой логики. Выдавали из себя провокационные фразы: по типу: Кофликт двух долбоебов; "Размажет ха-ха; Взорвется машина через три. Этих игроков я вижу впервые и нихуя не могу понять, с какой целью они несут эту бредятину на территории одобренной фракции - не понятно. Они не отыгрывали что находятся под чем-то и так далее. В качестве док-ва прикладываею скрин моего со-игрока с ником Carter_Lance
На первый раз мы их проигнорировали, так как они убежали куда-то в сторону переулка. Далее мы начали замечать как собирается толпа непонятных людей в аттачах и доебываются до нашего аута (Cody Osborn), которого не так давно мы зарядили на продажу наркоты. Тут уже варианта дать заднюю нет, так как нарко-траффик - основополагающая часть отыгрыша уличной банды, мы подоспели на помощь, где уже я и завязал с драку с Dakota_CheRomani (новое лицо в конфликте, вероятнее всего их единомышленник и такой же фангемейр). Далее идёт уже тех.драка, в которую так же подключается топикстартер и его друг Пако Манзо. В ходе драки победителя не было, но сложили часть ребят, которые играют местных. Говоря за момент драки тс и Пакон Мензо убегали в переулок, восстанавливая себя (увы, это подкрепить я скриншотом не могу, так как активно отбивался). Вот собственно скрин самой драки, так же от моего со-игрока Картера Лэнса
Подводя к заключению, а именно использования оружия. Причина нападания с ножом уже второго моег со-игрока Yardes_Jam так же указана на скриншотах самой стороны обвинения, а именно пользователя lyxenok. Драка закончилась, но видимо им оказалась этого мало, они продолжили глумиться, высирая из себя фразу по типу "Хуя сосали". Сам Джексон Мей Кинг отыгырвает как прыгает на теле местного паренька, что мы расценили как членовредительство и угрозу его жизни. Вдумайтесь сами со стороны? Прыгни на позвоночник лежачего и ты можешь оставить человека инвалидом на всю жизнь, а прыгни на голову, то и вовсе убить его. Парень не мембер, но все таки он местный и помогал в драке. Ярдес дал равноценный ответ на подобную отыгроку и напал на него с ножлом (приложу скрин от себя на тот случай, если люксенок удалит свое сообщение)
Мой друг напал на Джекса с ножом и тот начал стрелять в ответ и убил его. Сейчас хочу объяснить причину вылета Ярдеса Джема. У него имеются тех. проблемы с интернетом, так же ему не раз отключали свет. В качестве док-ва приложу скрины моей игры с ним, где мы были двое и отыгрывали между собой. Он вылетал не раз и я постоянно ждал как он зайдет в игру, приложу док-ва, так возражения по типу "оффнулся чтобы засейвить нож" - не прокатят. Уверен что ТС и его друг начали бы поднимать этот вопрос, лучше выскажусь сразу. Скрины:
Что касаемо моей игры стрельбы без отыгровки и убийства ТС. Так как он начал ответную стрельбу, инициировав уже
ОГНЕСТРЕЛ, я начал так же стрелять в него, не отыгрывая это. Так как по сути это является экстра ситой и первое нападение нанес не я. Всё еще вопросы за что тебя убили?
Ниже прикладываю момент уже после того как я убил его, с чатом. Я убил Джека, далее отыграл как уже скрываюсь с места преступления. Прошу админа обратить внимание на то, что они начали писать в ООЦ чат, а именно "ууу пизда вашей фраке", "я заскринил". Такое ощущение что провокация и конфликт с дальнейшей жалобой была изначально их целью. По мне это очевидные вредителя, мешающие обычным игрокам, который действительно стараются играть.
Со своей стороны прошу досконально рассмотреть, приложенный мною материал и ознакомиться со всем. За всё время игры наша стороны не использовала ООЦ чат, а старалась играть. А ТС и его друзья, старались именно спровоцировать нас и испортить игру. Прошу уже заняться конкретно их игрой, так как к их отыгрышу имеются вопросы. Что за мотив себя так вести на территории одобренной фракции?