Рассмотрено Andre_Pittman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
268
13,314
Ваш никнейм: Jackson_Make_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andre_Pittman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Убил меня не понятно за что, из за чего я просрал свой дигл, никаких отыгровок от него не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Big Bob и lynxenok

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Начнём с самого начала, опишу ситуацию со своей стороны и внесу ясность, так как топикстартер не раскрыл всей полноты картины.

И так, c cамого начала: Данные игроки Jackson_Make_King, Paco_Manzo с самой первой встречи были враждебны к нам, всей свой игрой показывая свою не серьезность и фангеймерство. Мы как обычно отыгрывали РП, мирно беседовали с аутсайдером, лампово сидели в машине, а эти индивиды встали рядом с нами и начали нести полный бред в Айси, не поддающейся никакой логики. Выдавали из себя провокационные фразы: по типу: Кофликт двух долбоебов; "Размажет ха-ха; Взорвется машина через три. Этих игроков я вижу впервые и нихуя не могу понять, с какой целью они несут эту бредятину на территории одобренной фракции - не понятно. Они не отыгрывали что находятся под чем-то и так далее. В качестве док-ва прикладываею скрин моего со-игрока с ником Carter_Lance

На первый раз мы их проигнорировали, так как они убежали куда-то в сторону переулка. Далее мы начали замечать как собирается толпа непонятных людей в аттачах и доебываются до нашего аута (Cody Osborn), которого не так давно мы зарядили на продажу наркоты. Тут уже варианта дать заднюю нет, так как нарко-траффик - основополагающая часть отыгрыша уличной банды, мы подоспели на помощь, где уже я и завязал с драку с Dakota_CheRomani (новое лицо в конфликте, вероятнее всего их единомышленник и такой же фангемейр). Далее идёт уже тех.драка, в которую так же подключается топикстартер и его друг Пако Манзо. В ходе драки победителя не было, но сложили часть ребят, которые играют местных. Говоря за момент драки тс и Пакон Мензо убегали в переулок, восстанавливая себя (увы, это подкрепить я скриншотом не могу, так как активно отбивался). Вот собственно скрин самой драки, так же от моего со-игрока Картера Лэнса

Подводя к заключению, а именно использования оружия. Причина нападания с ножом уже второго моег со-игрока Yardes_Jam так же указана на скриншотах самой стороны обвинения, а именно пользователя lyxenok. Драка закончилась, но видимо им оказалась этого мало, они продолжили глумиться, высирая из себя фразу по типу "Хуя сосали". Сам Джексон Мей Кинг отыгырвает как прыгает на теле местного паренька, что мы расценили как членовредительство и угрозу его жизни. Вдумайтесь сами со стороны? Прыгни на позвоночник лежачего и ты можешь оставить человека инвалидом на всю жизнь, а прыгни на голову, то и вовсе убить его. Парень не мембер, но все таки он местный и помогал в драке. Ярдес дал равноценный ответ на подобную отыгроку и напал на него с ножлом (приложу скрин от себя на тот случай, если люксенок удалит свое сообщение)

Мой друг напал на Джекса с ножом и тот начал стрелять в ответ и убил его. Сейчас хочу объяснить причину вылета Ярдеса Джема. У него имеются тех. проблемы с интернетом, так же ему не раз отключали свет. В качестве док-ва приложу скрины моей игры с ним, где мы были двое и отыгрывали между собой. Он вылетал не раз и я постоянно ждал как он зайдет в игру, приложу док-ва, так возражения по типу "оффнулся чтобы засейвить нож" - не прокатят. Уверен что ТС и его друг начали бы поднимать этот вопрос, лучше выскажусь сразу. Скрины:

Что касаемо моей игры стрельбы без отыгровки и убийства ТС. Так как он начал ответную стрельбу, инициировав уже ОГНЕСТРЕЛ, я начал так же стрелять в него, не отыгрывая это. Так как по сути это является экстра ситой и первое нападение нанес не я. Всё еще вопросы за что тебя убили?
Ниже прикладываю момент уже после того как я убил его, с чатом. Я убил Джека, далее отыграл как уже скрываюсь с места преступления. Прошу админа обратить внимание на то, что они начали писать в ООЦ чат, а именно "ууу пизда вашей фраке", "я заскринил". Такое ощущение что провокация и конфликт с дальнейшей жалобой была изначально их целью. По мне это очевидные вредителя, мешающие обычным игрокам, который действительно стараются играть.

Со своей стороны прошу досконально рассмотреть, приложенный мною материал и ознакомиться со всем. За всё время игры наша стороны не использовала ООЦ чат, а старалась играть. А ТС и его друзья, старались именно спровоцировать нас и испортить игру. Прошу уже заняться конкретно их игрой, так как к их отыгрышу имеются вопросы. Что за мотив себя так вести на территории одобренной фракции?

Последнее редактирование:

Dahil

Ветеран
735
7,530
Извиняюсь за оффтоп, поддерживаю @G Rose B-TOWN , я как активный игрок в баре 10 бутылок (управляющий) часто вижу данных персон, которые играют херню, без причины до всех докапываются, шотают, из их гейской компашки только ленивый не отлетал за 2.3, можете проверить. Портят атмосферу адекватным игрокам.
Вся суть их игры: Безымянный.png
Так же заметно на скринах от @G Rose B-TOWN как ему ноют в /b "пи*** твоей фраке" и тд, обычные провокаторы, которые играют кал.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
А чё я ваще там нахуй забыл в этом свинарнике, искал нормального нового соигрока, чтобы быстро его подтянуть в состав, на аутсайдеры, ведь половина людей хуй пойми че играют за черных, хотя бы за белых бы поиграли бы, к мне претензий нет, сам Дакота и его дружки по типу Даррен Гагза, сами сознались что они фан-геймеры когда вы ушли, дальше я от них ушел, ведь такие соигроки мне не нужны, даже на СС моей фракции их нету, алло дядь. Какие они мне дружки??

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Ура я фан геймер АХАХАХХАХА, когда негры сами начали драку толпа на толпу против этих Даррен Гагза, и его друзей, они решили еще нас двоих с моим соигроком бить, мы начали убегать от них и сопротивляться их хуевой игре, поучитесь играть негров, как делает это табл крипс, 90 процентов сервера играют черномазых и хуй пойми че играют, куда делись все старички сервера пиздец
@Bon Voyage возроди негров
Не понимаю в чём суть сказанного. Тебе не нравится наша фрака? Если не сложно, то распиши, что конкретно тебя не устраивает. Я без понятия кто такой Бон Вояж и что ты подразумеваешь под "старичками сервера". Олды гамбита на месте? Открою тебе страшную тайну - пацаны с Трабл Сити Крипс (если ты имелв виду их под "табл крипс"), стартанули олдскул и сеттинг СА 90-нулевых именно от нашей фракции, с ними мы в отличных отношениях. Если хочешь - я могу попросить парней взять тебя на роль аутсайдера. Вероятнее всего, с твоей игрой и что я увидел на Гентоне, они накидают тебе плотных защеканок и ты, с обосранными штанами вылетишь от туда, но не исключено, что что будешь носить им пиво и полировать Саванну их пацана Roger'a Snipes`a на протяжении всей игры самой фракции.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Посмотреть вложение 2834664
Посмотреть вложение 2834665

Тоже самое, не понятно за что меня на том месте начали резать, а потом он вылетел как огонь негр открыл
Мне самое главное, чтобы наказали этого чупакабрика, который не хотел ножик проебывать, и вылетел из игры по кнопке, че вы все такие шоколадные, все такие хорошие, за вами косяков больше на проекте, негров учитесь играть, у татар мафии тем более, че ваш ТС не учит нихуя?? и не гоняет под шконку?? пора бы ему взяться за фракцию, а то актива от него на форуме не присутствует

• Негативное
Реакции: SMoney 2.0

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Дак ты даже и не пытался серьезно играть, парень. Всё видно по скринам, какую хуйню ты высираешь в чат. Что касаемо проявления расизма на худе, то мы не можем контролировать всех аутсайдеров и заходим мы в основном в вечернее время. Аутсайдеры - никогда не были лицом фракции, если хочешь, то ради тебя могу проштудировать им в дискорде чтобы не били всех белых на районе. Если заморочимся, то даже напишем ГАЙД.

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
Яппи-я яппи-йо, парень, мне как раз нужен тот, кто шлифанёт мою саванну, нига, аг-а! Глянул твою фракцию Метро Инглвуд и что же могу сказать?... Сущие дерьмо, какое только надо поискать, паренёк! Признайся честно тебе настоебенило играть свою дерьмофракцию и ты решил поехать и повеселиться на худ чужой фракции?

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Яппи-я яппи-йо, парень, мне как раз нужен тот, кто шлифанёт мою саванну, нига, аг-а! Глянул твою фракцию Метро Инглвуд и что же могу сказать?... Сущие дерьмо, какое только надо поискать, паренёк! Признайся честно тебе настоебенило играть свою дерьмофракцию и ты решил поехать и повеселиться на худ чужой фракции?
На варзоне поговорим.

OG DoubleBubble

Опытный
412
39,322
На варзоне, парень? Стоп то есть ты переносишь форумный конфликт в игру? Стоп.. То есть ты строишь варзон сугубо на OOC неприязни, а не плотняцком ролеплее, как это делают мои коллеги по RP(Roleplay) из фракции Banton? Парень, могу тебе сказать одно, поцелуй меня в зад! Ассистенты, не поленитесь, пожалуйста, и посмотрите его фракцию! Паренёк играет не пойми что, взял себе типо крутой стилёк сс, играет с оригинальными скинами, что опять же очень модно среди игроков, играющих такие банды и думает, что пуп ролевой игры! Сам орёт направо и налево пута мадре, угрожает мне варзоной на форуме и пишет, что лишь для этого создал фракцию, а не для хорошего времяпровождения и отыгрыша своего персонажа.
2023-01-09_23-26-38.png

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и G Rose B-TOWN

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
На варзоне, парень? Стоп то есть ты переносишь форумный конфликт в игру? Стоп.. То есть ты строишь варзон сугубо на OOC неприязни, а не плотняцком ролеплее, как это делают мои коллеги по RP(Roleplay) из фракции Banton? Парень, могу тебе сказать одно, поцелуй меня в зад! Всё прекращаю оффтопить, простите!
Дебил, топик читай, прежде чем фракцию судить какая она дерьмо, я Метро для Варзоны с вами и создавал, и не позорь своего ТС-а, иначе ваша фракция задизлайкается

1673303172238.png

vinsanity

Пользователь
80
41,348
Ваш никнейм: Jackson_Make_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andre_Pittman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Убил меня не понятно за что, из за чего я просрал свой дигл, никаких отыгровок от него не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пиздец, мне твои глаза жалко

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Assistant
County Section
1,385
102,602
Неплохо так разгуливать по чужому району, подьебывать, срывать наркоугол, устраивать драку, стрельбу, в итоге получать за все это шоты, и потом бежать на форум.
Топикстартер получает варн за слабую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.