Одобрено Roman_Filatov, Melvin_Parson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

uBand1t

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Jeffrey_Foster
Ник нарушителя: Roman_Filatov, Melvin_Parson.
Суть жалобы: Отыгрывал как автомеханика по вызову, так по мелочи поменять колесо и т.д, как раз помогал подлатать колесо на велике, и тут приезжает Melvin со своей недо бандой, чуть не сбили меня и еще челика, Мелвин стал провоцировать всех, а так же отыграл что харкнул в Романа, на что начался конфлитк, но не предав особого внимания стал дальше отыгрывать, и слышу выстрели и вижу как Roman стреляет с tec-9(на Айпицце, что является ЗЗ и крайм без разрешения администрации запрещен) в Melvin'a а тот бегает и бьет кулаками что приравнивается к PG
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Chuj

Новичок
40
40
Ебать вот я Мелвин, p.s харкал не я. Самое крутое. Что это даун начал оскать меня я его осканул в ответ, заехал ему в лицо. Как этот додик достал ган начал палить по всем подрят. В результате убежал, получил пизды оффнулся 2 раза. А я его бил кулаками потому что у него не было хп и он начал творить бред в зз, скажи спасибо что я его дальше пиздил, спасал ваши задницы от додика с Узи. Прости меня братик что потревожил твою ай пиццу.

uBand1t

Новичок
Автор темы
10
0
Ебать вот я Мелвин, p.s харкал не я. Самое крутое. Что это даун начал оскать меня я его осканул в ответ, заехал ему в лицо. Как этот додик достал ган начал палить по всем подрят. В результате убежал, получил пизды оффнулся 2 раза. А я его бил кулаками потому что у него не было хп и он начал творить бред в зз, скажи спасибо что я его дальше пиздил, спасал ваши задницы от додика с Узи. Прости меня братик что потревожил твою ай пиццу.
Факт нарушения зафиксирован, при каких обстоятельства ты не был, ты не должен нарушать правила сервера.