Одобрено Ladarrell_Carr Varrien_Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Ваш никнейм: Raymond_Oakley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_398504, Varrien_Webb
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Персонаж увидел заряженную машину с парнями, забежал в тату-салон где его и хлопнули без весомой причины. Персонаж раскрыт как криминальная личность только для членов банды и для дельцов с улицы, откровенную войну с другими бандами не ведёт и для них его просто не существует. Получается типы используют OOC информацию и по нику ебашут нашу фракцию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-026.pngsa-mp-030.png

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Окей, подождём ответа другой стороны.
Изменил название жалобы на ник-нейм игрока.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
В прошлый раз, тоже было покушение, где Реймонд убегал от Ладаррела по переулкам и позже отстреливался. Но сейчас же они снова его нашли и каким-то образом распознали его лицо в маске! В прочем реально, тут уже все доказательства на лицо что OOC игра на IC обстоятельства идёт.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
У нас идёт плотная война с кровниками, фракцией Banton. Но там ведь мы не ищем игроков по никам, кто член фракции. Мы смотрим принадлежность к банде по цветам на теле, тут уже есть какие-никакие причины. Можем убить не ту цель, это слепая война называется, когда не знаешь никого в лицо.

OG DoubleBubble

Опытный
413
39,314
Мужики, если вы хотите вести войну, так ведите её красиво. А то что вы прыгнете в тачку в масках, найдёте по нику, шмальнёте и всё ебать крутизна пошла. Убили бы вы кого нибудь с кем переговоры вели, дак вы убили персонажа, который максимально сторониться от дел банды и участвует в её жизни по-минимуму, изредка выходя на улицу, чтобы узнать как дела и выдать наркотиков. И покой хуй нужна такая война, где никакой рп составляющей нет, а есть только О ВОТ ОН ИЗ БАНДИ КРИПС НАДА ЕГО ШОТНУТЬ, Я ВИДАЛ ОН НА СС СВЕТИЛСЯ! МАЧИ ИГО!

fsg

Новичок
21
3,518
Убили тебя за стрельбу по нам на следующий день после этого, готовились и выцепили тебя когда ты проходил мимо.
А потом ты вызвал копов когда был мертвым.
1673279837571.png
1673279782566.png

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Я уже задал вопрос к прошлой ситуации, когда на персонажа было первое покушение без причины. В первый раз Ладаррел выбежал в переулок на меня с дробовиком, Реймонд увидел оружие в руках и стал убегать, после, Ладаррел с Варреном начали угонять с места и я в след открыл огонь. Второе покушение выдалось удачным. Но итог всего этого - без причинное убийство персонажа. Использование OOC информации с целью IC игры. Если есть игроки которые не в вашей организации, они получат заслуженное 2.3, либо вас кинут в архив за ложь, то что они не с в вашей организации. Как показывают скриншоты с сходки банд, Ладаррел присутствует там, и никак не может быть членом организации, Варрен же в целом неизвестная личность, и все цело заслуживает 2.3 за такие выходки.

Последнее редактирование:

lololo2

Новичок
Banned
0
2,531
я уже все сказал, ладарелл не игрок фракции и в близь не был в составе, варриен же какой-то левый парень

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
я уже все сказал, ладарелл не игрок фракции и в близь не был в составе, варриен же какой-то левый парень
На Варрена у меня к сожалению нет доказательств на присутствие в вашей организации, поэтому, ещё раз скажу что он получит 2.3.

lololo2

Новичок
Banned
0
2,531
1673281757340.png
https://forum.gambit-rp.ru/threads/434845/page-7#post-5251836 согласен. топик можно прошерстить

OG DoubleBubble

Опытный
413
39,314
Ну да, а чё тогда Ладарелл делает с вами на ПЕРЕГОВОРАХ с нашей бандой, если он не член Баллас, раз он никаким боком не относится к составу, но зато гоняет с вашими парнями в машине и ходит на какие то сделки.

• Нравится
Реакции: Big Bob

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Ну да, а чё тогда Ладарелл делает с вами на ПЕРЕГОВОРАХ с нашей бандой, если он не член Баллас, раз он никаким боком не относится к составу, но зато гоняет с вашими парнями в машине и ходит на какие то сделки.
Прям как член банды!

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Ребята с баллас решили просто поугарать и пошатать членов фракции, ни о каком здравом взаимодействии и не может быть речи. Играют по ООЦ выслеживают Рэймонда, врут насчёт того что шутерок не является членом банды хотя целиком и полностью представляет ее.

Borz

Легенда
2,359
92,649
Mask_398504, Varrien_Webb получают заслуженное наказание, касательно Ladarrel_Carr остаются вопросы, проверим персонажей игрока если этот так называемый "не мембер" играет во фракции, получите пред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.