Одобрено Sergey_Fedorov // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
А за что убили Джонатана.
1673275734130.png

Лишние свидетели, убрали по такой причине. Вполне логично, что может убрать двоих одним клином, за такой расклад и ты останешься свидетелем, который потом мог найти и убить его возмездно.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
@CrazyCat я тебе в более грубой форме отпишу в личные сообщения касаемо твоих нарушений.

Во-первых, ещё раз увижу тебя в гетто без соответствующей логической ветки твоего персонажа - ловишь бан.
Во-вторых, коль ты любитель поиграть по ООС, используя /pm, то более тебе никаких капиталов. Сейчас оставляю временный запрет на неопределённый длительный срок.
В-третьих, ещё раз я увижу от тебя подобную суету - самолично выдам тебе пермаментную блокировку на игровой аккаунт.

@Svyatovit, решение по санкциям за нарушение остаётся за тобой.

• Нравится
Реакции: hesorger

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Вердикт по жалобе:

Sergey_Fedorov, получает наказание за ООС игру, которая видна на его же скриншоте, а конкретно отрывки из скриншота предоставили на первой странице жалобы, да и видно на необработанном скриншоте.

Деморган, на 120 минут за ООС игру.

Жалоба закрыта, если будут какие то дополнительные претензии, напишите повторно.

hesorger

Новичок
0
64
@CrazyCat я тебе в более грубой форме отпишу в личные сообщения касаемо твоих нарушений.

Во-первых, ещё раз увижу тебя в гетто без соответствующей логической ветки твоего персонажа - ловишь бан.
Во-вторых, коль ты любитель поиграть по ООС, используя /pm, то более тебе никаких капиталов. Сейчас оставляю временный запрет на неопределённый длительный срок.
В-третьих, ещё раз я увижу от тебя подобную суету - самолично выдам тебе пермаментную блокировку на игровой аккаунт.

@Svyatovit, решение по санкциям за нарушение остаётся за тобой.
cпасибо, а то вообще обнаглели

• Негативное
Реакции: OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.