Одобрено Sergey_Fedorov // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamba_R_Keeling

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Jamal_Bronnyson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Fedorov
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Была словесная перепалка с парнем, игрок сел в машину достал обрез и начал стрелять по мне, отыгровак не показывал на свой ствол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Взял, перезалей скриншоты пожалуйста на другую платформу

CrazyCat

Новичок
44
5,833
Я Сергей Федоров, вот скрины. Изначально эти парни начали угрожать мне что убьют меня, прострелят мне в бошке дыру. Я сказал ты хочешь меня убить? Они начали агрится и побежали за мной я спрятался в машине, они начали бить машину и отыграли что разбили окно в моей тачки чтобы достать меня, я достал обрез и растрелял их ибо мой перс боялся за свою жизнь. вот скрины Imgur: The magic of the Internet

Mamba_R_Keeling

Новичок
Автор темы
3
0
Я Сергей Федоров, вот скрины. Изначально эти парни начали угрожать мне что убьют меня, прострелят мне в бошке дыру. Я сказал ты хочешь меня убить? Они начали агрится и побежали за мной я спрятался в машине, они начали бить машину и отыграли что разбили окно в моей тачки чтобы достать меня, я достал обрез и растрелял их ибо мой перс боялся за свою жизнь. вот скрины Imgur: The magic of the Internet
Что ты несешь?, какой тебя достать
я в шоке

CrazyCat

Новичок
44
5,833
Скрины почекайте, сами сначало угражали, потом побежили за мной явно чтобы сделать чтото плохое, разбили в тачке мое окно. За что и поплатились все по факту.

CrazyCat

Новичок
44
5,833
Админ сам все решит не оффтопте, скрины я накидал почему я их убил, причина есть - самооборона, угроза жизни.

hesorger

Новичок
0
64
Скрины почекайте, сами сначало угражали, потом побежили за мной явно чтобы сделать чтото плохое, разбили в тачке мое окно. За что и поплатились все по факту.
чел тебе угрожали словесно, ты мог направить ствол окей. Но это не причина убийства.

• Нравится
Реакции: Mamba_R_Keeling

CrazyCat

Новичок
44
5,833
А после этого словестна пытались догнать, сломали в машине моей окно и хотели вытащить, скрины почекай видно же. Не обманывай себя, меня и администрацию.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Скриншоты со стороны второго игрока Sergey_Fedorov, ожидаю в течении 12 часов.

CrazyCat

Новичок
44
5,833

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Угрозы были, всё по факту. Увидел в чате, действительно игрок Jamal_Bronnyson угрожал игроку Сергею Фёдорову, за что и получил пулю.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,910
Занятный факт. Это игра по оос

изображение_2023-01-09_174708707.png

• Нравится
Реакции: hesorger и Mamba_R_Keeling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.