Отклонено cG4gY5b370zhr7XG.onion - Lloyd Gate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

totomogol

Новичок
Автор темы
30
266
Ваш никнейм: Richard_Redberry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lloyd Gate
Фракция нарушителя: cG4gY5b370zhr7XG.onion
Суть жалобы: Скинул все единственные сбережение которые ели наскребал, всё было серьезно. и в итоге мне прислали вот такую вещь ниже)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения https://yapx.ru/album/VTfAT
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

27 апреля

Дембель
5,160
52,423
На округ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/428933/

Обман был на сумму менее 100.000$, так что правила IC раздела нарушены не были.

@Spacerocker

Также проверьте на OOC махинации его, судя по тому что он пишет что грёб как он говорит /бабки со всех аккаунтов/. Денис, покнешь теха уже там ну или ассисты.

1673196561634.png
1673196572535.png
1673196583317.png

24 апреля

дембель
1,025
4,889
броу это всего лишь игра и ныть из за игровой валюты не стоит. тебя наебали, но ты набрался опыта и узнал новое правило.

• Нравится

24 апреля

дембель
1,025
4,889
тебе хотя бы признались сразу, а не написали рандомное место в жопе мира, в которое ты бы ехал полтора года а потом расстроенный ехал обратно

• Нравится

totomogol

Новичок
Автор темы
30
266
тебе хотя бы признались сразу, а не написали рандомное место в жопе мира, в которое ты бы ехал полтора года а потом расстроенный ехал обратно
Тоже верно. я не бомблю на это и не ною, просто я расстроен из-за того факта что вот так вышло. отправляйте жалобу в архив, всё равно получив "опыт" не буду вообще в самп заходить 💁‍♂️

24 апреля

дембель
1,025
4,889
cмысл ливать из игры из за игровой валюты, мы не на аризоне. найди себе фракцию, попробуй себя в гос. структуре, а не вот это. 85 тысяч тем более на гамбите - не деньги

• Нравится

totomogol

Новичок
Автор темы
30
266
cмысл ливать из игры из за игровой валюты, мы не на аризоне. найди себе фракцию, попробуй себя в гос. структуре, а не вот это. 85 тысяч тем более на гамбите - не деньги
легко говорить, что 85к это не деньги будучи админом или хелпером. я таких денег лишь пару раз за всю игру держал, а на гамбите я с середины 2021 года. я и так во фраке бандосов, только там пушку мне никто не доверит, а проблем у меня дохуя в игре с челиками кое-какими. гос структура хуйня, копом играть не хочу потому что не моё, а всё остальное мне тупо не подойдёт. я ливаю не просто из-за потери валюты, я ливаю потому что понимаю что тут меня наебут ещё десяток раз

24 апреля

дембель
1,025
4,889
легко говорить, что 85к это не деньги будучи админом или хелпером. я таких денег лишь пару раз за всю игру держал, а на гамбите я с середины 2021 года. я и так во фраке бандосов, только там пушку мне никто не доверит, а проблем у меня дохуя в игре с челиками кое-какими. гос структура хуйня, копом играть не хочу потому что не моё, а всё остальное мне тупо не подойдёт. я ливаю не просто из-за потери валюты, я ливаю потому что понимаю что тут меня наебут ещё десяток раз
я на хелперке 5 дней и то меня уже сняли просто плашку не убрали. иди в крайм фраку, тебе дадут ган, просто прояви себя и не проеби его в первый день. и вообще не цепляйся за ганы ты так, игра и без них строится.

bayanist

Старичок
498
6,366
- * сберегательный счет распространяется как на вип игроков, так и обычных, но с некоторыми ограничениями:
Вообщем випка не влияет на наличие этого счёта, максимум это разница в макс сумме вирт на нём.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/399705/post-5123457 -от 6 ноя 2022 года.
тут подробно все расписано.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Всё легально. У него есть разрешение обманывать на сумму, не более 100к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.